Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент КВН-2015. Высшая лига. Финал [30.12] (2015) HDTVRip от GeneralFilm


M Скачать KVN-2015.Vysshaja.liga.Final.HDTVRip.GeneralFil.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: Высшая лига
Год выпуска: 2015
Жанр: Юмор
Выпущено: Россия, АМИК, Первый канал
Ведущий: Александр Масляков

О фильме: Что такое КВН - знают, без сомнения, все. В КВН играют во всем мире, это прежде всего молодежная игра. Постоянные конкурсные задания - "Визитная карточка", "Разминка", "Конкурс капитанов", "Музыкальный конкурс", "Домашнее задание". Игру команд оценивает профессиональное жюри - люди, у которых с чувством юмора все в порядке, многие из них раньше сами играли в КВН. Среди членов жюри были Константин Эрнст, Леонид Парфенов, Юлий Гусман, Леонид Ярмольник, Валдис Пельш, Сергей Шолохов, Геннадий Хазанов и другие. Кроме самих игр проводятся ежегодные встречи: фестиваль команд КВН (с 1990 г., семь раз фестиваль проходил в г.Сочи), музыкальный фестиваль КВН, летний кубок КВН, международные товарищеские игры в КВН. Сборная КВН играет со сборными других стран. Уже состоялись игры между сборной КВН и сборными Америки, Австралии, Израиля... Игра в КВН для многих становится профессией, а многие благодаря игре связывают жизнь с искусством. Из КВН "вышли": Леонид Якубович, Михаил Марфин, Татьяна Лазарева, Олег Филимонов, Юлий Гусман и многие другие.

Команды

Жюри

Качество: HDTVRip
Видео: XviD, 2000 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 02:05:56

Скриншоты

Релиз:

Огромная благодарность Media-Art-Club за созданный постер к раздаче
КатегорияЮмор
Раздают549
Качают12
Добавлен30-Дек-2015 21:15 (1 год 9 месяцев назад)
Размер1.94 GB (2080348160 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
30 Дек 15DM КВН-2015. Высшая лига. Финал [30.12] (2015) HDTV 1080i от GeneralFilm6C 8.54 GB S 78 L 1


Написать комментарий


mib2007-1 04-Янв-2016 20:20 (1 год 9 месяцев назад)
А передача ли стала? =)
 
Wasgen 04-Янв-2016 09:55 (1 год 9 месяцев назад)
И это финал Высшей лиги? Серьёзно? Такой слабой игры не припомню даже в этом сезоне. Печально конечно, что некогда горячо любимая передача стала УГ.
 
plar 03-Янв-2016 19:25 (1 год 9 месяцев назад)
два идиота, которых протащили через сезон судьи, должны были выиграть? мда, мурманск с их спецификой куда более достоен.
 
VARVAR 777 02-Янв-2016 21:40 (1 год 9 месяцев назад) Оценил на: 8
я думал,что поделят первое место камызяки и далс,но как вышло наверное справедливо..а шутка свободы про роя джонса какая то гаденькая
 
Nico Rubialez 02-Янв-2016 11:50 (1 год 9 месяцев назад) Оценил на: 10
 
plar 01-Янв-2016 16:40 (1 год 9 месяцев назад)
да уж, Камызяк это машина на полном ходу, соперников просто нет.
 
Коррадо Каттани 01-Янв-2016 14:25 (1 год 9 месяцев назад)
Это не финал, это финиш. Где игра-то? Собрать в финале шесть (!!!) команд и выдать в итоге двухчасовой концерт с приветствием, невнятными частушками и сжеванными даже не музыкалками, а просто (как там это называется?) "конкурсом одной песни". Я уже не говорю о том, что уровень игры в целом настолько просел, что не идет ни в какое сравнение с играми пяти-, десятилетней давности (ага, когда в финале, как и положено, играли две команды и тоже на двухчасовой концерт и гораздо смешнее и талантливее), а про более ранние игры так вообще не хочется вспоминать, нынешние "игроки" по сравнению с ними просто гопота из подворотни. Так ведь этот финал даже не сравнить с началом сезона - отдельные 1/8 на порядок выше были. И, да, можно было с самого начала сказать, кто станет чемпионом: порядок же такой - отдавать победу в сезоне тем, кто "заслужил" или "выслужил", главное, чтобы перед этим "ветераны" пафосно оформили свой "триумфальный уход". Это настолько уже заезженно и вымученно, что, похоже, вышибает слезу только у Маслякова (да и та какая-то силиконово-телевизионно-ненастоящая (артист, понимаешь)). Так что можно однозначно сказать, как все будет в игре дальше: все меньше таланта, все меньше смеха, все больше огромных простыней с лого на сцене, все больше массовки и симфонических оркестров, балетов, групп, трупп, ансамблей, команд и прочего-прочего-прочего, только для того, чтобы не признаваться себе и людям, что это давным-давно не "Клуб веселых и находчивых", а просто бизнес семьи Масляковых и трамплин для артистичной (и не очень) молодежи на ТВ-каналы.
 
Zhenqka 01-Янв-2016 13:30 (1 год 9 месяцев назад) Оценил на: 10
Нормальный финал, спасибо за раздачу. Особенно понравилось то, что тема политики, особенно внешней, не особо была затронута. Казахстан сначала понесло не в ту степь. Эти шутки про бульдозеры явно не казахстанская тема. Ребята из Ярославля и Дагестана показались послабее, но игру не испортили. С судьями не совсем согласен, второе место железно отдал бы сборной Мурманска, ДАЛСу всё-таки третье. Всё время было ощущение то Камызяки играли вполсилы .
 
John Carter 31-Дек-2015 20:40 (1 год 9 месяцев назад) Оценил на: 10
Да ладно народ, я вот в коллекцию не беру после 2014-го года, потому что все шутки пошли ко дну, а если так посмотреть, когда нечего смотреть, то можно, в хламушек игра конечно, но Кымызяки рулят, хотя эти старбёров почему-то взяли в сезоне-2015, почему, большая загадка? Наверное старичело Масляков решил, а по сути КВН уже как год сдулся, деградируют видимо, ВВП ведь над ним смотрит, сцука, как же задолбал этот глаз правящих коррупционеров!
 
DrLost4 31-Дек-2015 11:55 (1 год 9 месяцев назад)
финал несмешного убожества.. чё нельзя пару шуток придумать нормальных?
 
ArestantDen 31-Дек-2015 09:20 (1 год 9 месяцев назад) Оценил на: 10
спасибо огромное)с наступающим новым годом)всем пиратам вечного фарта во всех начинаниях)
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.