Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Виконт - Арийская Русь. Часть 2 (2015) MP3


M Скачать 2015_-__Arijskaja_Rus._CHast_2.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Арийская Русь. Часть 2
Исполнитель: Виконт
Год: 2015
Жанр: Heavy Metal, Power Metal
Страна: Россия

Продолжительность: 01:28:37
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: "Свершилось то, что ВЫ и МЫ так долго ждали! Третий номерной альбом группы Виконт увидел свет!
Выражаем огромную благодарность нашим поклонникам, за каждый ободряющий комментарий, за каждый присланный рубль, энергию, за веру в нас и в метал. Без вашей помощи мы бы ещё очень долго не смогли поднять этот титанический пласт!
Особо хочется отметить поклонников Виконта внёсших на создание альбома наибольшие суммы, это: Сергей Нарубин, Денис Жданов, Виктория Савинкова, Павел Григорьев, Евгений Казантаев, Сергей Серёгин. Так же благодарим Константина Ткачёва за разработанный специально для нас уникальный алфавит, буквы из которого сейчас красуются на обложке альбома. Александра Степанова за фото и видео сессии. Благодарим именитых гостей поддержавших нас и согласившихся приложиться к нашей третьей пластинке. Благодарим, всех кто приложился к альбому в той или иной степени. Наших поклонников и поклонниц благодарим за стойкость, ожидание, веру в нас, за энергию, что мы получаем! Вместе мы в силах изменить этот мир! Да пребудет с нами великая сила! С нами хеви-метал!"

ТРЕТИЙ НОМЕРНОЙ АЛЬБОМ
Запись: г. Снежинск, студия Влада Гирмана (вокал); г. Пермь, домашняя студия Сергея Сокола (гитары, бас, клавиши); г. Киев (барабаны).
Реампинг гитар и баса: на студии Чёрного Обелиска
Сведение и мастеринг: Дмитрий Борисенков
Соаранжировка: Алексей Трофимов (часть инструментала 6, 7), Константин Трескун (часть инструментала 4).
Соло: 1, 2, 3, 4, 7, 8, 10, 11, 12, 14, 15 – Денис Щукин
Соло: 3 – Влад Гирман
Художник: Олег Шеховцев
Дизайн буклета: Катерина Кудрина, Сергей Сокол

Маргарита Пушкина (голос 13)
Сергей Терентьев (соло 7)
Дмитрий Борисенков (вокал 14 – Змей Ёрмунганд, соло 2, 9)
Пётр Елфимов (вокал 14 – Волк Фенрир)
Артур Беркут (вокал 14 – Бог Перун)
Юрий Мелисов (соло 4)
Сергей Сокол (Богатырь 5)
Никита Козырев (Баба Яга 5)
Ольга Сереброва (бэк-вокал 11)
Наталья Савчиц (хоры 2)
Сергей Калиничев (соло 6)
КатегорияМузыка
Раздают33
Качают0
Добавлен20-Дек-2015 22:50 (1 год 10 месяцев назад)
Размер203 MB (212725223 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (16)


Написать комментарий


amanakedabra 10-Янв-2016 21:40 (1 год 9 месяцев назад) Оценил на: 10
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.