Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент The Elder Scrolls III: Morrowind – Tribute to Nerevar (2015) PC | RePack


M Скачать Morrowind.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Год выпуска: 01.05.2002 (США)/04.10.2002 (РФ)
Тип издания: repack/авторская сборка
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: не требуется/мини-образ

«Морровинд — игра, которая длится вечно» (с).

В среде русскоязычных поклонников Morrowind популярны три глобальные модификации – Overhaul, Fullrest Repack, New Morrowind, однако при всем уважении к труду их создателей меня всегда преследовала идея собрать глобальную модификацию "под себя", которая бы отличалась приятной визуальной составляющей, максимальной производительностью, реалистичностью, минималистичностью и каноничностью. Воспользовавшись материалами ресурсов nexusmods.com, fullrest.ru, tes.ag.ru, tesall.ru (огромное им спасибо) и собственными наработками, я попробовал претворить эту идею в жизнь. Итак, что ждет потенциального Нереварина?

• Сборка основана на издании Game of the Year Edition версии 1.6.1820 и включает официальные дополнения, Tribunal и Bloodmoon, а также восемь официальных плагинов, локализованных и исправленных ценителями игры.
• Сборка пропатчена свежайшими Morrowind Code Patch 2.2 и General Fixes Mod 6.3.1., поэтому в ней должно быть минимум критичных багов, дыр, ошибок перевода, отсутствия логики и прочих неприятностей.
• В сборку включён последний на сегодняшний момент рендер MGE XE 0.9.10, который по-прежнему творит чудеса с графикой, а также впервые обзавелся важной функцией масштабирования интерфейса, которая сбережёт зрение от мелкого оригинального шрифта.
• В сборке нет кислотных ENB, неестественных цветофильтров, ярких осенних деревьев, сочных зелёных лугов и т.п. Сохранены оригинальные полупустынная атмосфера и цветовая палитра.
• В сборку включен замечательный плагин aLmod за авторством aL, улучшающий отыгрыш роли и меняющий геймплей в сторону реалистичности и хардкора. Опытные игроки оценят. Плагин можно безболезненно отключить и удалить.
• В сборку включены все самые популярные реплейсеры и ретекстуры, уже перешедшие в разряд «классики». Некоторые текстуры были отредактированы, некоторые изготовлены с нуля. В сборку принципиально НЕ включены новые предметы, броня, оружие за единичными исключениями, не нарушающими концепцию игры.
• В сборку добавлено уютное анимированное главное меню, вырезаны бесполезные вступительные ролики, титры и загрузочные картинки. Интро в начале новой игры подверглось реставрации в HD-качестве.
• Сборка проходима. Автором лично пройдены основной квест, квесты фракций, квесты Дома Хлаалу, квесты Трибунала и Бладмуна. Никаких багов с отсутствующими рычагами, дверьми, невыполнимыми квестами и т.п. замечено не было.

В остальном это все тот же старый добрый Morrowind, любимый нами за его неповторимую атмосферу, которую я постарался не испортить. Ни в коем случае не претендую на звание новатора и уж тем более обладателя авторских прав на получившуюся сборку – у нее множество авторов. Не хочу давать сборке кричащее пафосное имя, но, чтобы не затерялась среди других, пусть будет «Tribute to Nerevar», в дань уважения Индорилу Неревару Мора. Желаю приятной игры, хотя…есть ли в этом смысл? Ведь в Морровинд не играют - в Морровинде живут…


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
УСТАНОВКА
НАСТРОЙКА
ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ГЕЙМПЛЕЙ
СКРИНШОТЫ
КатегорияИгры
Раздают25
Качают2
Добавлен16-Дек-2015 19:00 (1 год 10 месяцев назад)
Размер1.68 GB (1807895234 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (3)


Написать комментарий


FxSlam 10-Дек-2016 18:38 (10 месяцев назад)
Не могу установить , сам инсталятор вылетает с ошибкой не успев даже выбрать директорию , винда 10 стоит
 
Levetor 02-Мар-2016 18:00 (1 год 7 месяцев назад)
Мне помогла ручная переустановка вшитого в Win7 Microsoft .NET Framework 3.5, но периодически запуск сопровождается танцами с бубном. То лаунчер тупит и зависает, то экзешник не желает стартовать и просто вешает рабочий стол намертво.
 
MARSHAL_ARGA 02-Мар-2016 10:50 (1 год 7 месяцев назад)
все хорошо игра летает без лагов и багов(наверное),я об этом уже не узнаю после вступительного ролика выкидывает на раб.стол без обьяснений и причин.Автору +10 за труды
 
Demetrix 25-Фев-2016 01:20 (1 год 7 месяцев назад)
Подскажите кто в курсе. При добавлении модов на существ, создавать отдельный уровневый список в Morrrowind List Merger или использовать aLModF_Leveled_lists.esp?
 
rolik111 01-Янв-2016 13:45 (1 год 9 месяцев назад)
маркеров нет иди куда хочешь
 
Козырев online 01-Янв-2016 12:35 (1 год 9 месяцев назад)
В самом начале заблудился. Ни каких маркеров квестов в игре вообще нет. Непонятно что делать и куда идти. Как в такое дерьмо играли в 2000-х мне не понятно...
 
ALexX208.com 23-Дек-2015 18:10 (1 год 9 месяцев назад)
А конкретнее? В чем заключается обновление/отличие от предыдущего релиза?
 
ALexX208.com 23-Дек-2015 15:05 (1 год 9 месяцев назад)
Причина очередного удаления/восстановления раздачи какова? Спс.
 
Calef 19-Дек-2015 10:15 (1 год 10 месяцев назад) Оценил на: 10
Отличная сборка! Хорошее сочетание MGE и модов. Давно такого не видел)
 
qazx1231 16-Дек-2015 23:25 (1 год 10 месяцев назад) Оценил на: 5
На мой стариковский взгляд нужно оставить покойника там где ему самое место. Не нужно оживлять игру, разными модами, новоделами и прочей заумью. Skyrim выделывали с претензией на шедевр достойный чуть не Да Винчи.. Посмотрите на Daggerfall.. Вот где место непаханое, переделайте кто умеет мир, графу и добавьте локализацию. А там и партнерство с Бефесдой не за горами. Я бы с руками и ногами купил такую игру со всеми добавками и плюшками
 
combos 16-Дек-2015 22:10 (1 год 10 месяцев назад)
Возможно ли поставить вместо оригинала в Стим (куплена там лицензия)?
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.