Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Белорусская дипломатия. Первый министр - Кузьма Венедиктович Киселев (2013) DVB от AND03AND

Загрузка...

M Скачать Belorusskaya_diplomatiya_Perviy_ministr_2013.mk.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Белорусская дипломатия. Первый министр - Кузьма Венедиктович Киселев
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный
Режиссер: Сергей Агеенко

О фильме:
Беларусь является страной-учредительницей и полноправным членом Организации Объединенных Наций с 1945 года. Это всем известно. Менее известно, как развивались события в то время, кто стоял у истоков дипломатического ведомства БССР. Первым министром иностранных дел БССР был Кузьма Венедиктович Киселев, проработавший на этом посту более двадцати лет. В фильме рассказано о жизненном пути паренька из простой белорусской крестьянской семьи, поднявшегося к высотам государственной власти. Жизнь его была неотделима от истории страны, основные события которой мы должны знать и помнить.
Фильм снят на студии “Летопись” режиссером С. Агеенко в 2013 году и приурочен к 110-летию со дня рождения известного белорусского политика и дипломата Кузьмы Венидиктовича Киселева. В числе его сценаристов значится сын К. В. Киселева Василий Кузьмич Киселев.

Похожие раздачи:
Андрей Громыко. Гигант, которому удалось выжить (2007)
http://krutor.org/torrent/388859
Пантелеймон Пономаренко (2008)
http://krutor.org/torrent/475308

Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3", ремукс в *.mkv программой VideoReDo.



Страна: Республика Беларусь
Студия: Летопись, Беларусьфильм
Продолжительность: 00:26:08
Перевод: нет

Файл
Кодек: AVC (H264)
Качество: DVB
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x576 (49:36) 25fps, 2 153 Kbps
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps

Семпл

MediaInfo


Скриншоты
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают1
Качают0
Добавлен12-Дек-2015 15:30 (1 год 3 месяца назад)
Размер460 MB (481843834 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com