Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Магелланово Облако - Параллели (2015) MP3

Загрузка...

M Скачать Magellanovo_Oblako_2015_-_Paralleli.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Параллели
Исполнитель: Магелланово Облако
Год: 2015
Жанр: Rock, NeoFolk
Страна: Россия

Продолжительность: 00:34:30
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Московская группа «Магелланово Облако» сформировалась зимой 2010 года.
Группа входит в состав лейбла Cardiowave.

Музыканты определяют свой музыкальный стиль как кардиовэйв (cardiowave). Музыкальные критики проводят аналогии между группами «Магелланово Облако» и «Аквариум», манеру пения лидера группы Сергея Дворецкого сравнивают с вокалом Antony Hegarty («Antony and the Johnsons»), а также обнаруживают схожесть в симфонизме с «Electric Light Orchestra». Тем более неслучайным является тот факт, что в песнях группы «Магелланово Облако» можно услышать звуки виолончели, скрипки и флейты. В основе дыхания группы лежат песни Сергея Дворецкого.

Сергей Дворецкий — музыка, текст, вокал, гитары, укулеле, флейта, гармониум
Светлана Мочалина — клавишные инструменты
Наталья Хмелевская — виолончель
Вероника Щелова — скрипка, пила
Андрей Каталкин — барабаны
Валерия Савельева — баян

при участии:
Анастасия Кузьмина – скрипка
Владимир Гочуа — бас, контрабас


Альбом «Параллели» - кругосветное путешествие с выходом в открытый космос. Каждая композиция – способ передвижения в пространстве: неспешная прогулка, бег, ныряние в морскую бездну, танец, полет, невесомость... 9 музыкальных билетов со свободным выбором пункта назначения. Отправление уже скоро.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают12
Качают0
Добавлен08-Дек-2015 22:50 (1 год 1 месяц назад)
Размер79 MB (82911499 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (10)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org