Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Глас Пророка - Глас Пророка (2015) MP3

Загрузка...

M Скачать Glas_Proroka_2015.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Глас Пророка
Исполнитель: Глас Пророка
Год: 2015
Жанр: Heavy Metal
Страна: Россия

Продолжительность: 00:37:27
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Группа
Heavy Metal группа ГЛАС ПРОРОКА образовалась в городе Смоленске в ноябре 2007 года по инициативе вокалиста, гитариста и автора песен Ильи Храпакова. Музыкальный проект сразу выбрал курс в направлении на тяжелый рок. В 2009 году вышел дебютный альбом группы. Композиция «Я вернусь…» стала визитной карточкой коллектива и занимала место в ротации многих радиостанций. Первый концерт группы состоялся 25 сентября 2010 года в рамках международного фестиваля «Песни нашей победы», где группа стала лауреатом. 2-го августа 2011 года у группы вышел второй альбом под названием «Я вернусь... к тебе...». Также группа является участником официального трибьюта посвященного группе МАСТЕР, который вышел на лейбле CD-Maximum в 2014 году.

Музыка группы представляет собой добротный хэви-металл-фундамент с надстройками из всевозможных элементов, относящихся к различным стилям и направлениям, от фолка до треша.

Состав группы



Фестиваль - Всем выйти из сумрака!Илья Храпаков — вокал, лидер-гитара

Основатель и отец родной, группы Глас Пророка. С 2007 года стоит у руля группы и ведет её к новым берегам. Безжалостный к врагам Heavy Metal. Генератор мыслей и отец родной такой махины как «Вокально-инструментальный ансамбль молодежной музыки ГЛАС ПРОРОКА».

Фестиваль - Всем выйти из сумрака!Николай Волохин - бас-гитара

Новый участник группы, который надеемся порадует нас в ближайшем будущем. Поживем-увидим. Вместе со своим братом представляет монолитную и разрушающую стену звука ритм-секции.

Фестиваль - Всем выйти из сумрака!Александр Волохин - барабаны

Опора и фундамент группы. В коллективе с января 2015 года. Человек в музыке новый, доселе не игравший нигде, до тех пор пока не был замечен группой и вырван из зрительного зала. Тем не менее не по наслышке знает как куют металл. Грохот его барабанов может сравниться с работой молота по наковальне а железо звенит как сталь.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают9
Качают1
Добавлен08-Дек-2015 22:50 (1 год 1 месяц назад)
Размер86 MB (89969350 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (10)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com