Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Биатлон. Кубок Мира 2015-16. 1-й этап. Эстерсунд (Швеция). Супермикст [29.11] (2015) HDTVRip


M Скачать Biatlon._Supermikst._Bagga._29.11.2015.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Биатлон. Кубок Мира 2015-16
Год выпуска: 29.11.2015
Вид спорта: Биатлон. Супермикст
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Дмитрий Губерниев

Автор рипа: Багга

Описание: Для тех кто не знает что такое супермикст.

Гонку начинают женщины, которые бегут первый и третий этап, а передают эстафету после стрельбы стоя. В общей сложности они пробегают четыре круга по полтора километра. Мужчинам предстоит преодолеть пять кругов, то есть всего 7,5 км.
Участников, отстающих на круг, судьи будут снимать после прохождения ближайшей контрольной отсечки, а поскольку круг короток – зевать будет некогда. Меньше будет времени и на столь нелюбимую биатлонными болельщиками рекламу между огневыми рубежами.

Особенность супермикса в том, что каждый участник выйдет на старт по два раза, а в промежутке может заново намазать лыжи и даже поменять их в случае необходимости. Работы прибавится сервисёрам, которые будут трудиться не только до гонки, но и по ходу соревнований. Увеличится и число соискателей наград. Каждая страна может заявить только одну сборную, а найти двух сильных спортсменов сейчас по плечу доброй дюжине стран.

Стрельба в индивидуальной смешанной эстафете мало чем будет отличаться от обычной эстафеты. Те же «лёжка» и «стойка», те же три дополнительных патрона, однако цена штрафного круга будет вдвое ниже. Спортсмены будут преодолевать 75 метров вместо 150, что займёт порядка 12 секунд, немногим больше, чем использование дополнительного патрона.

Есть мнение, что успех в гонке будет в большей степени зависеть от стрельбы, чем в классической эстафете, так как рубежей вдвое больше, а на полутора километрах полуминутное отставание не отыграешь. Предсказать победителя завтрашней гонки вряд ли бы взялся даже самый заядлый любитель прогнозов. Большинство ведущих команд основные ударные силы бросит на традиционную смешанную эстафету, где будут разыграны важные очки Кубка наций, а супермикс отправятся опробовать тёмные лошадки. Для резервистов прекрасный шанс закалить свои нервы в динамичной и непредсказуемой дисциплине.

Продолжительность
Старт-лист
Результаты


Качество: HDTVRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x400, ~1700 kbps
Аудио: MP3, 128 Kbps, 2 ch

КатегорияСпорт и здоровье
Раздают2
Качают0
Добавлен05-Дек-2015 08:40 (1 год 10 месяцев назад)
Размер814 MB (853520384 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.