Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Неестественный / Unnatural (2015) DVDRip | L1


M Скачать Neestestvennyj.2015.L1.DVDRip.avi.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Неестественный
Оригинальное название: Unnatural
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Режиссер: Хэнк Брэкстэн
В ролях: Джеймс Римар, Шерилин Фенн, Рон Карлсон, Грэм Грин, Аллегра Карпентер, Рэй Уайз, К’Орианка Килчер, Стефани Ходос, Грегори Норман Крус

О фильме: Глобальные климатические изменения вынуждают научную экспедицию отправиться на Аляску, чтобы изменить генетический код полярных медведей. Однако, они не ожидали настолько губительных последствий.



Выпущено: США / August Heart Entertainment
Продолжительность: 01:25:45
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [VANO]

Файл
Формат: AVI \(XviD\)
Качество: DVDRip
Видео: 1863 kb/s, 720x304
Аудио: Russian / English: AC3, 192 kb/s (2 ch)







Скриншоты
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают744
Качают33
Добавлен30-Ноя-2015 02:05 (1 год 10 месяцев назад)
Размер1.35 GB (1454288896 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
10 Июл 16DM Неестественный / Unnatural (2015) DVDRip | L 1.36 GB S 28 L 0
30 Ноя 15DM Неестественный / Unnatural (2015) DVDRip от kinoglobus | L13C 1.37 GB S 0 L 0


Написать комментарий


intuintu 30-Ноя-2015 21:35 (1 год 10 месяцев назад)
ох, вот это трэш)
 
andr125 30-Ноя-2015 20:50 (1 год 10 месяцев назад)
как фильм ? все умничают, а никто не написал ...
 
zordokforyou 30-Ноя-2015 13:35 (1 год 10 месяцев назад)
RinR видно ты ещё "зелёный" . я хотел бы посмотреть на тебя рядом с диким медведем, да и медведю такой завтрак был бы кстати.. помню, в детстве, говорю товарищу- "выпускай ты свою овчарку из ванной, я их не боюсь".. Результат- пару дырок, как от компостера на руке
 
RinR 30-Ноя-2015 11:35 (1 год 10 месяцев назад)
ИМХО. Как же америкосы любят пугать своих хомяков ужасами природы. И медведи у них сплошные убийцы, и собаки обязательно людоеды и черви и крысы и птицы и пчелы, сплошь планета ужасов бедных пиндосов окружает, прям как в мирах Гарри Гаррисона. Есть, пока еще не доказанный факт, что если ты не боишься животное, то оно на тебя не нападет. По крайней мере на собаках проверенно)). У меня товарищ, боится их жуть, так они на него постоянно нападают, даже шавки мелкие. А я рядом стою хоть бы тоже обгавкали, даже обидно, ноль на массу. Вот кстати из последнего, неожиданные друзья амурский тигр Амур и козел Тимур)), чью дружбу ученные объясняют тем, что козел толи по тупости, толи под другим каким моментам, совершенно не боится тигра в итоге живет в его вольере и норм все, пока по крайней мере).
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.