Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент До первого крика совы. К юбилею программы Что? Где? Когда? (2015) HDTV 1080i от GeneralFilm


M Скачать Do_pervogo_krika_sovy.HDTV1080i.GeneralFilm.ts.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: До первого крика совы
Год выпуска: 2015
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, Первый канал
Режиссер: Илья Ульянов

О фильме: Вот уже 40 лет звучит легендарное "Внимание, вопрос!" - 1975 год официально считается годом рождения игры "Что? Где? Когда?". В эфире семейной телевикторины тогда играли московская семья Ивановых против семьи Кузнецовых. Им задали 11 вопросов и дали 25 минут на поиск ответов, разрешили пользоваться энциклопедиями. Но уже второй выпуск программы был больше похож на сегодняшнюю передачу: волчок, игроки, вопросы от телезрителей. В нашем фильме мы впервые покажем "кухню" нынешнего клуба знатоков, зайдем в костюмерную, где хранятся их смокинги, побываем на генеральном прогоне и узнаем, где хранится черный ящик. Мы побываем в гостях у самого популярного игрока клуба – Александра Друзя. Он покажет нам свою коллекцию сов, а также любимого кота, которого 10 лет назад ему подарили на программе "Что? Где? Когда?" в прямом эфире! Александр Друзь расскажет о сложном характере Ворошилова и том, как часто Владимир Яковлевич его провоцировал, старался сбить с верного курса, но спустя час мог подойти, пожать руку и попросить прощения.Владимира Ворошилова не стало в 2001 году. Он очень хотел, чтобы его дело продолжил Борис Крюк. Так и вышло. Но передача под руководством Крюка отличается от ворошиловской. Во-первых, исчезло казино, знатоки теперь играют на интерес, а не на деньги. Наряду с хрустальной совой, которая есть теперь почти у всех, появилась бриллиантовая. Добавился 13-й сектор (интернет-вопрос – веяние времени). Сегодня большинство вопросов для ЧГК приходят по электронной почте. Хотя и обычные письма никто не отменял. Многие не верят, что так можно выиграть. А можно! Мы разыскали телезрителя, который выиграл миллион рублей. Павел Бойцов рассказал нам, как ему пришла идея вопроса, и как его позвали на "Что? Где? Когда?"

Качество: HDTV \(1080i\)
Видео: MPEG-TS AVC, 8203 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с), (MP2, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 00:51:01

Скриншоты


Релиз:

Огромная благодарность ValkiriaGF за созданный постер к раздаче
КатегорияТВ Передачи
Раздают8
Качают0
Добавлен28-Ноя-2015 08:10 (1 год 10 месяцев назад)
Размер3.29 GB (3536603924 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.