Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Chris Isaak - Discography (1985-2015) AAC


M Скачать Chris_Isaak_Discography.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Discography
Исполнитель: Chris Isaak
Год: 1985-2015
Жанр: Pop-Rock, Rock-n-Roll, Rockabilly
Страна: USA

Продолжительность: 14:14:14
Формат/Кодек: AAC
Битрейт аудио: 231-382 kbps

Официальный сайт
Лицензия Discogs

Трек-лист


Дополнительная информация:
Крис Айзек - американский исполнитель и автор песен, актёр. В 1980 году Крис Айзек учился в Стоктонском университете[2], после его окончания он начал петь в группе Silvertone. В состав группы вошли гитарист Джеймс Кельвин Вилси, басист Роланд Сэлли, и ударник Кенни Дэйл. Первый альбом Айзек с группой записал на лейбле Warner Bros. Records в 1985 году. Хотя критики восприняли альбом положительно, но продавался он неважно. Через два года он выпустил альбом Chris Isaak, который попал в Billboard 200. Альбом был насквозь пронизан романтическим, и в то же время меланхоличным настроением. Песня «Blue Hotel» стала единственным хитом альбома, по словам Нида Рэггета из Allmusic композиция легко сражает наповал. Песня «Heart Full of Soul» от группы Yardbirds была выбрана в качестве кавер-версии, Айзек сделал звучание более интересным, вместо того, чтобы полностью скопировать оригинальную версию[4]. В отличие от дебютного, звучание одноменного альбома стало намного лучше и интереснее. В «Lie to Me» интересным образом звучит саксофон в некоторых частях песни. 1989 году Айзек выпустил третий альбом Heart Shaped World, ставший прорывом Криса Айзека, он продавался лучше чем Chris Isaak. В США и ему был присвоен мультиплатиновый статус от RIAA за тираж более 2 000 000 экземпляров в мае 1996 года.
КатегорияМузыка
Раздают8
Качают0
Добавлен27-Ноя-2015 05:20 (1 год 10 месяцев назад)
Размер2.01 GB (2156072970 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (286)


Написать комментарий


suselman 28-Ноя-2015 05:20 (1 год 10 месяцев назад) Оценил на: 10
Спасибо!
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.