Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Влюблённые женщины [01-12 из 12] (2015) HDTV 1080i от GeneralFilm


M Скачать Vljubljonnye.zhenshhiny.HDTV1080i.GeneralFilm.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: Влюблённые женщины (Любовницы)
Год выпуска: 2015
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Украина, Россия, Star Media
Режиссер: Дмитрий Лактионов
В ролях: Екатерина Волкова, Дарья Екамасова, Екатерина Климова, Равшана Куркова, Антон Хабаров, Виктор Логинов, Кирилл Сафонов, Джулиано Ди Капуа, Станислав Эрклиевский, Константин Самоуков, Максим Дрозд, Александр Кобзарь, Арнас Федаравичюс, Сергей Калантай, Игорь Петрусенко, Оксана Воронина

О фильме: Кате, Тамаре, Свете и Жене чуть за тридцать, они дружат с детства. Пригород большого города так и остался для них родным. Девчонки после школы разлетелись на учебу, а потом возвратились в родные места и снова угнездились в милом небольшом городке, тем более, что до Москвы рукой подать. Дом, оставшийся от родителей, в котором живет Тамара – это их штаб, клуб, место постоянных встреч, можно сказать гнездо. Отличный врач Катерина, примерная мать двоих детей Тамара, успешный юрист Света и риэлтор по торговле недвижимостью Женька хотят любить и быть любимыми, но у всех отношения со вторыми половинками складываются непросто, подчас просто драматически. Жизнь все расставляет на свои места. Подруги уверены - ничто не страшно, если есть настоящая любовь. Мы знакомимся с подругами в момент сложных житейских ситуаций. Каждая из них пребывает в конфликте. С окружающими, с близкими, с самой собой. И каждая ищет любовь, борется за нее. Переплетение их судеб в переломном моменте и составляет основу сериала Героини переживают взлеты и падения, радость, счастье, страдания и одиночество. И неизменно поддерживают друг друга. Когда сюжет переходит в захватывающую кульминацию и неожиданный финал с разрешением всех неразрешимых ситуаций — героини понимает, что их жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. Но они уцелели и их дружба – тоже.

Качество: HDTV \(1080i\)
Видео: MPEG-TS AVC, ~ 5200 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с, MP2, 2 ch, 224 Кбит/с)
Продолжительность: 12 x ~ 00:50:00

Скриншоты




Релиз:
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Добавлен17-Ноя-2015 05:30 (1 год 11 месяцев назад)
Размер26.18 GB (28106248160 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)


Написать комментарий


olegka7373 25-Ноя-2015 05:45 (1 год 10 месяцев назад)
Фильм весь. Всем приятного просмотра
 
Neuromantic 17-Ноя-2015 09:10 (1 год 11 месяцев назад)
" Кате, Тамаре, Свете и Жене чуть за тридцать" - это, конечно, авторы описания заметно преуменьшили :)
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.