Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Людмила Гурченко [01-08 из 12] (2015) HDTVRip | КПК


M Скачать Ljudmila_Gurchenko.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


• Людмила Гурченко •
Эпизоды с 1 по 8 (из 12)


Страна: Россия
Производство: ИнкФильм
Год выпуска: 2015
Жанр: Биография
Режиссёр: Сергей Алдонин, Александр Имакин
В ролях: Юлия Пересильд, Николай Добрынин, Надежда Михалкова, Николай Расторгуев, Екатерина Климова, Татьяна Лютаева, Евгений Миллер, Пётр Красилов, Андрей Леонов, Ольга Науменко, Василий Мищенко, Александр Тютин, Карэн Бадалов, Михаил Химичев, Ольга Тумайкина, Семён Шкаликов, Илья Исаев, Юрий Нифонтов, Олег Чернов, Александра Бортич, Юльен Балмусов, Рамиля Искандер, Тамара Сёмина, Светлана Осадченко, Артём Михалков, Евгения Хомжукова, Ольга (Лёля) Баранова, Александр Хованский (II), Андрей Гусев, Маргарита Шилова, Георгий Лежава, Георгий Дронов, Зоя Буряк, Тимур Орагвелидзе, Станислав Беляев, Сергей Алдонин

Перевод: Не требуется

Описание: Сериал о легендарной актрисе Людмиле Гурченко, в основу которого легли три книги самой артистки: «Моё взрослое детство»,«Аплодисменты» и «Люся, стоп».

Качество: HDTVRip
Продолжительность: по ~ 00:44:00

Формат: MP4
Разрешение экрана: 640x360
Видео кодек: H.264 AVC
Аудио кодек: AAC-LC
Свойства видео: 640x360 (16:9), 25.000 fps, 498 Kbps (0.086 bit/pixel)
Свойства аудио: 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps

Cкриншоты
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Добавлен16-Ноя-2015 21:45 (1 год 11 месяцев назад)
Размер1.56 GB (1669890086 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (8)


Написать комментарий


suselman 18-Ноя-2015 02:15 (1 год 11 месяцев назад)
Loka_Play такого качества, что ты выложил тут для кпк, в инете хоть жуй. Я на этот сайт сюда хожу лет 5 за хорошим качеством, он этим славится. И я надеялся, что у тебя тоже хорошее, но ты мои надежды не оправдал, уж, извини. Ты тут человек новый и не знаешь традиций качества этого сайта. Будешь выкладывать так же качественно, как у других, что делают тут для кпк, буду качать. Спасибо, если услышал меня.
 
Loka_Play 17-Ноя-2015 22:10 (1 год 11 месяцев назад)
Исходник HDTVRip 720p как раз был! Нужно качество, при малом размере? Прям как в поговорке "И рыбку съесть..." а что касается ЮТьюба, так там давно уже как можно смотреть 720p, Америку не открыл) Сначала упрашиваешь выложить этот сериал, я по просьбе выкладываю, а потом редактируешь свои комментарии, некрасиво делаешь...
 
suselman 17-Ноя-2015 19:30 (1 год 11 месяцев назад) Оценил на: 3
Качество рипа не очень, как 10 лет назад: ужасная шевеленка. Где такой исходник нашли или конвертировали лишь бы как...
 
suselman 17-Ноя-2015 18:35 (1 год 11 месяцев назад) Оценил на: 10
Вот это кстати! Спасибо, наконец-то скачаю и посмотрю в командировке.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.