Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Под прицелом [01-10, 13-16 из 16] (2013) HDTV 1080i от MediaClub


M Скачать Pod.pritselom.2013.HDTV.1080i.MediaClub.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Оригинальное название: Под прицелом
Год выхода: 2013
Жанр: Остросюжетный фильм, детектив, криминал
Режиссер: Виктор Конисевич
В ролях: Нина Гогаева, Андрей Стоянов, Роман Курцын, Сергей Жарков, Игорь Савочкин, Игорь Головин, Борис Каморзин, Наталья Тетенова, Евгений Мундум, Дарья Семенова, Александр Касаткин (II), Игорь Климов, Андрей Вальц, Денис Синявский, Валерий Новиков, Андрей Харитонов, Павел Фартуков, Дмитрий Бакунин, Владимир Гусев (II), Татьяна Липницкая


О фильме:
Руководство одного из столичных отделений полиции решило провести эксперимент – в целях улучшения качества работы сотрудников во время службы будут снимать камеры наблюдения. Они, конечно, не в восторге, но вынуждены подчиниться распоряжению начальства. Теперь полицейским нужно научиться расследовать преступления и работать с нарушителями очень осторожно… У каждого сотрудника своя история и проблемы. Старший следователь, майор Афродита Морозова, и старший оперуполномоченный, подполковник Антон Раевский, явно симпатизируют друг другу. Но у женщины сложные отношения с мужем, а Раевский хочет уйти на пенсию, так как не видит для себя перспектив. Не все благополучно и у их коллег. Старший следователь Юлия Хорькова содержит мужа-художника и никак не может забеременеть. Участковый Павел Карасев потерял год назад в автокатастрофе жену и сына, и это часто заставляет его задумываться о самоубийстве. А девушка старшего оперуполномоченного — капитана Олега Павлова, известная в Москве певица, недовольна тем, что тот мало зарабатывает. Похоже, что все хорошо только у старшего участкового Николая Сливина: у него и жена, и любовница, и взятки… Каково им будет жить на виду?


Страна: Россия,ООО «Телекомпания „Мостелефильм Дистрибьюшн“»
Продолжительность: 14 x ~ 00:45:00
Перевод: Перевод не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: HDTV 1080i
Видео: 1920х1080 (16:9), 25 fps, AVC MPEG-4 (x264), [email protected] ~ 8500 kbps avg, 0.152 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 2, 2 ch, ~ 192 kbps avg


Семпл


Скриншоты


Релиз от:
Огромная благодарность Media-Art-Club за созданный постер к раздаче
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Добавлен15-Ноя-2015 15:45 (1 год 11 месяцев назад)
Размер37.76 GB (40547284084 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (14)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
26 Ноя 15DM Под прицелом [01-10, 13-16 из 16] (2013) HDTVRip-AVC от Files-x 9.77 GB S 1 L 0


Написать комментарий


nikolspup 17-Ноя-2015 14:05 (1 год 11 месяцев назад)
Добавлены 13-14 серии.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.