Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Дипломатия / Diplomatie (2014) WEBRip | L1

Загрузка...

M Скачать Diplomatie_2014_WEBRip.avi.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Информация о фильме
Название: Дипломатия
Оригинальное название: Diplomatie
Год выхода: 2014
Жанр: драма
Режиссер: Фолькер Шлёндорф
В ролях: Андре Дюссолье, Нильс Ареструп, Бургхарт Клаусснер, Роберт Штадлобер, Чарли Нельсон, Жан-Марк Руло, Стефан Уилкенинг, Томас Арнольд, Люка Призор, Аттила Борлан

О фильме: Действие фильма происходит в августе 1944 года в Париже. Городом пока ещё владеют фашисты, но отряды союзников уже находятся на подступах к нему. По приказу Гитлера, при отступлении значительная часть городских строений, включая основные достопримечательности города, должны быть взорваны. Исполнение этого плана возложено на немецкого коменданта Парижа генерала Дитриха фон Хольтица (его роль в фильме играет Нильс Ареструп). Сапёры закладывают взрывчатку под указанными объектами, все ждут приказа коменданта об их разрушении. Используя потайной ход, в комнату фон Хольтица в отеле «Ле Мёрис» (Le Meurice), расположенном на улице Риволи, удаётся проникнуть шведскому консулу Раулю Нордлингу (Андре Дюссолье), который пытается убедить генерала сохранить красоту Парижа для будущих поколений.



Выпущено: Франция, Германия / Blueprint Film, Gaumont, WDR / Arte…
Продолжительность: 01:23:44
Перевод: Русский: Любительский одноголосый (на диалоги на французском языке), русские субтитры (на диалоги на немецком языке)

Файл
Кодек: XviD (AVI)
Качество: WEBRip
Видео: xvid, 2272 Kbps, 720x304
Звук: AC3, 2 ch, 192 kbps
Субтитры: Русские (на немецкую речь)


Скриншоты
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен14-Ноя-2015 15:20 (1 год 2 месяца назад)
Размер1.45 GB (1554896456 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


PICASO1981 15-Ноя-2015 02:35 (1 год 2 месяца назад) Оценил на: 7
Субтитры есть, придётся читать и читать внушительнее, чем обычно это бывает. Фильм, я считаю, актуален и интересен диалогом немецкого генерала Дитриха фон Хольтица со шведским консулом Раулем Нордлингом, который, конечно, перекликается с днями будущего, с нашим временем. Этот диалог, этот спор - это и есть дискуссия, словесное, политическое противоборство, это то, что называют дипломатией высокопоставленных лиц. Сила дипломатии - способность убеждать и договариваться, результаты которой, на примере фильма, очень ярко показаны. Плоды этих адвокатских убеждений со стороны консула, направленные в адрес генерала, оставляют Парижу шансы… И эта сила способности к договору оставляет шанс и всему человечеству. В результате обсуждений зачастую рождаются доверие и понимание, а это и есть дорога к миру. Аннотация фильма вполне подробна. На фоне решение судьбы Парижа. Фильм об этом. Диалог фашистов из фильма: “…- Если мы сдадим Париж, мы сдадим всю Францию. - И американцы высадятся в Германии…”. Ну да… Релизёру – 10. За озвучку, конечно, спасибо, но не уж то с такими дефектами надо именно в звукари? С 01:17:25 по 01:17:34 и на 01:18:07 - проблемы со звуком, но они пустяшны и меркнут по сравнению с качеством всей звуковой дорожки. Произведению 7 из 10. Буду ждать лицензию. P.S. Фильм снят по пьесе Сириля Жели “Дипломатия”. С 00:28:36 по 00:28:45 заметил “хоббита” со “шмайсером aka MP 40”
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com