Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Анатолий Кучерена - Время спрута (2015) MP3


M Скачать vrema_spruta.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Время спрута
Год выпуска: 2015
Автор: Анатолий Кучерена
Исполнитель: Владимир Левашев
Жанр: Детектив
Издательство: АРДИС
Серия / цикл: -
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 Кбит/сек
Время звучания: 10:56:34
Музыкальное сопровождение: -

Описание: В центре сюжета – история американского информатора, беглого агента Джошуа Колда. Спасаясь от преследований правительства США, сменяя одну страну на другую, Колд оказывается в транзитной зоне московского аэропорта в ожидании решения российских властей о предоставлении ему убежища.
Прототип главного героя – экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, интересы которого как адвокат представляет Анатолий Кучерена. Сноуден получил известность летом 2013 года, после того как устроил серию скандальных разоблачений американских спецслужб, передав в прессу секретные материалы о программах тотальной слежки по всему миру. Он бежал из США и оказался сначала в Гонконге, а затем в России, где получил временное пристанище.
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают0
Качают0
Добавлен14-Ноя-2015 14:05 (1 год 11 месяцев назад)
Размер254 MB (266602634 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (24)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.