Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Каедес. Резня на поляне смерти / Caedes (2015) HDRip от ExKinoRay | A


M Скачать Caedes.2014.Voron.HDRip.ExKinoRay.avi.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку






Информация о фильме
Название: Каедес. Резня на поляне смерти
Оригинальное название: Caedes
Год выпуска: 2015
Жанр: Ужасы, комедия
Режиссер: Славко Шпионджек
В ролях: Бернхард Боциан, Лена Бадер, Макс Майр, Ивана Бабич, Томи Бабич, Эвальд Дер, Джейкоб Филипп Граф, Макс Леонхард, Тобиаш Лихт


О фильме: Дэн и его трое друзей отправляются на весёлый фестиваль на лесной полянке. После дикой пьяной ночи наступает похмельное пробуждение! Начинается кровавая вакханалия. Молодая туристка загрызает людей голыми зубами. Испуганные люди пытаются найти убежище в лесу... И там их ожидает абсолютное зло!





Выпущено: Германия, UE Spionjak Films
Продолжительность: 01:28:32
Озвучивание: Авторский одноголосый (Ворон)


Файл
Качество: HDRip
Видео: XviD, 1568 Кбит/с, 704x304
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 256 Кбит/с), немецкий (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)



Релиз от:
Автор релиза:
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен10-Ноя-2015 15:25 (1 год 11 месяцев назад)
Размер1.37 GB (1476091904 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


ГLГLГLГLГLГLГI 13-Ноя-2015 01:30 (1 год 11 месяцев назад)
BARONIUS, меня тоже - больше похоже на вечеринку, чем на агонию :)
 
PICASO1981 10-Ноя-2015 22:40 (1 год 11 месяцев назад) Оценил на: 4
Со старого пошловатого анекдота про Буратино о его самопознании начинается весёлая канитель в очередном развлекательном и недалёком зомбизамесе под возможные народные атрибуты послерабочего времени. Посвящается в первую очередь поклонникам жанра. Карлик, отмеченный 4 и 5 скриншотами, по моему мнению, единственное, что реально хоть как-то страшило в процессе просмотра вперемежку со смехом… куда уж там “зомбарям с голыми зубами”))) Но всё-таки, по большому счёту, показаны больше межчеловеческие разборки, нежели борьба с “ходячими”. В полной мере это можно было ощутить во второй половине фильма и ближе к концовке, где шизофрения сценариста достигла апокалиптической формы и на зрителя хлынул поток “кинонавоза” вместе с фюрером и сектой. Миллионный бред на высосанную тему. Ничего нового: колода карт ходячих мертвецов всё та же. Кто не устал тасовать и играть в этого детского “дурачка”, милости просим) Enigma2010 в очередной раз спасибо за новинку – 10. Ворону за озвучку медаль) Норматив, кроме возможно производного на 01:13:10. Фильму 4 из 10. Берегите печень и смотрите хорошее кино) P.S. Фамилия режиссёра, походу, и не фамилия вовсе: больше на порноник смахивает, чтобы в жизни родители, да друзья не вычислили)
 
V-ad 10-Ноя-2015 17:00 (1 год 11 месяцев назад)
Ета хто за аффтар токой новаеспичённый - Ворон?
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.