Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Убить дважды [01-04 из 04] (2013) HDTVRip от Files-x


M Скачать Ubit.dvazdy.2013.HDTVRip.Files-x.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Оригинальное название: Убить дважды
Год выпуска: 2013
Жанр: Криминальная драма
Режиссер: Сергей Чекалов
В ролях: Виктория Исакова, Аня Иванова, Дмитрий Суржиков, Олег Савкин, Сергей Угрюмов, Ольга Лукьяненко, Сергей Радченко (III), Сергей Сипливый, Вова Машук, Антон Письменный, Даниил Ан, Карина Разумовская, Алла Мартынюк, Заза Чантурия, Дмитрий Гаврилов (II)

О фильме: Мария Данилова живет счастливо: ее во всем поддерживает любящий муж Игорь, подрастает шестилетняя дочь Олеся. Мария владеет большим зданием в центре города, в котором содержит салон красоты. Здание досталось ей в наследство от папы. Игорь на грани банкротства: в этом году его фирма впервые не смогла выиграть тендер, товар закуплен, и сбыть его невозможно. Кроме того, Игорь задолжал крупную сумму денег ростовщику Корнилову. Игорь просит Марию продать салон и помочь ему, но Мария, накануне узнавшая, что Игорь ей изменяет, наотрез отказывается помогать мужу. У Марии нет родственников, кроме троюродной сестры Тамары с которой она очень близка. Мария жалуется ей на мужа за бокалом вина, и неожиданно засыпает. Очнувшись, обнаруживает себя на полу, рядом с лужей крови. Следствие обвиняет Марию в убийстве мужа, вскоре обнаруживается и тело, которое невозможно опознать. Все улики указывают на то, что это тело принадлежит Игорю Данилову. Единственным человеком, который не уверен в ее вине, оказывается оперуполномоченный Владислав Куликов, но вскоре, при странных обстоятельствах, он попадает в аварию и почти год проходит реабилитацию, выжив только по счастливой случайности. Марию сажают в тюрьму, она передает права на свой бизнес сестре Тамаре, которая так же оформляет и опекунство на Олесю. После, Тамара не появляется в колонии несколько месяцев, Мария узнает, что сестра продала ее салон и скрылась вместе с дочерью. Мария бежит из тюрьмы, чтобы восстановить справедливость и найти свою дочь. Вслед за ней пускается Владислав Куликов, к тому времени переведенный на работу в прокуратуру. Марии предстоит пройти через массу тяжелых испытаний, чтобы доказать, что она стала жертвой коварного плана Игоря.

Страна: Украина
Студия: «Star Media»
Продолжительность: 4 x ~ 00:45:00
Язык: Русский

Файл
Качество: HDTVRip
Видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с

Скриншоты


Релиз от:
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Добавлен07-Ноя-2015 01:05 (1 год 11 месяцев назад)
Размер2.34 GB (2516934656 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (4)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
07 Ноя 15DM Убить дважды [01-04 из 04] (2013) HDTVRip-AVC от Files-x 2.78 GB S 0 L 0


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.