Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) BDRip 720p | Extended Cut | Лицензия


M Скачать The.Hobbit.The.Battle.of.the.Five.Armies.2014.E.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Хоббит: Битва пяти воинств
Оригинальное название: The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Год выхода: 2014
Жанр: фэнтези, приключения
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Люк Эванс, Эванджелин Лилли, Ли Пейс, Орландо Блум, Бенедикт Камбербэтч, Кен Стотт, Эйдан Тернер

О фильме: Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.



Страна: Новая Зеландия, США
Студия: New Line Cinema, Metro-Goldwyn-Mayer
Продолжительность: 02:44:02
Перевод: Профессиональный (дублированный) Blu-ray EUR
Примечание: Extended версия длиннее театральной на ~20 минут. Полный дубляж.

Файл
Формат: Matroska
Видео: 1280x534 at 23.976 fps, [email protected], ~6100 kbps avg
Aудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg |Дубляж, Blu-ray EUR|
Aудио#2: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1510 kbps avg
Aудио#3: English: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg |Commentary|
Субтитры: Russian (Forced, iTunes), Russian (iTunes), Ukrainian (iTunes), English

MI
Скриншоты
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен03-Ноя-2015 08:15 (1 год 11 месяцев назад)
Размер9.46 GB (10152908243 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Woodworker 22-Ноя-2015 22:20 (1 год 10 месяцев назад) Оценил на: 10
Ничегошеньки себе, как быстро лицензия появилась!
 
Сeвeр 17-Ноя-2015 19:30 (1 год 11 месяцев назад) Оценил на: 10
А как по мне,так это В.К. - Полное Разочарование Всех Времен. Особенно сценарий и подбор актеров. Это вообще постараться надо было - так не угадать с актерами! Властелин Колец не то литературное произведение,которое можно перевирать при экранизации ( в отличии от Хоббита ). Да и музыку должны были писать Х.Кюрш (Blind Guardian) и Р.Ледерер (Summoning),уж они бы справились на все сто! И напротив - очень удачный подбор актеров в Хоббите ( за исключением унылой Галадриэли и невозможного Элронда ).Черт! Да один Азог выглядит куда убедительней чем четыре придурка из В.К. с Арвен ( не менее унылой ) в придачу.Впрочем о недостатках фильма В.К. любой поклонник литературного Властелина Колец может целый трактат накатать.. Резюмируя: Хоббит - на порядок интересней и душевней В.К. А уж третья часть Хоббита это лучшее из всего! И совершенно не понятно как можно было вырезать такой классный мордобой и гонку на колеснице! Не говоря уже о сцене похорон. Вот бодягу со спасением Гэндальфа Галадриэлью правильного сократили.Матерь Божья! Галадриэль спасает Гэндальфа.. который по ходу в нее влюблен.. Если кто не в курсе так Гэндальф - из числа Майаров,слуг Валаров.Его уровень - это Саурон (Гортхаур) и Валараукары (Балроги),а не эльфийка,пусть и королевского рода...
 
theGreat 14-Ноя-2015 18:30 (1 год 11 месяцев назад) Оценил на: 10
Всё равно, не смотря на то что битву расширили, фильм - разочарование десятилетия! Смотрел все части в кино прямо в премьерный день, в 10 утра. Первый фильм вызвал мысли: "Блин, что-то не то, но норм, дальше раскачаются". Второй фильм: "Блин, ну какого черта? Ладно, в третьем будет самый эпик, прощаю". Третий: ".............". Ну просто нет слов. Какая-то картонная, бездушная поделка для малолеток.
 
Ihar1995 14-Ноя-2015 11:35 (1 год 11 месяцев назад)
Это последняя версия? Большей по продолжительности не будет?
 
BLADESTORM 13-Ноя-2015 21:00 (1 год 11 месяцев назад)
Очень грустно, трагично и обидно
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.