Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Джек Стронг / Jack Strong (2014) BDRemux 1080р от ExKinoRay | L1

Загрузка...

M Скачать Jack.Strong.2014.BDRemux.1080p.ExKinoRay.mkv.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме

Название: Под псевдонимом "Джек Стронг"
Оригинальное название: Jack Strong
Год выпуска: 2014
Жанр: Шпионский триллер
Выпущено: Польша, Scorpio Studio
Режиссер: Владислав Пасиковский
В ролях: Марчин Дорочиньский, Майя Осташевска, Патрик Уилсон, Дмитрий Белов, Дагмара Доминчик, Олег Масленников, Кшиштоф Печиньский, Мирослав Бака, Збигнев Замаховский, Кшиштоф Глёбиш, Ирэниуш Чоп


О фильме: 1968 год. Майор Рышард Куклинский готовит план военных учений стран-участниц Организации Варшавского договора. Он прекрасно понимает, что Советский Союз рассматривает возможность массированной атаки на Западную Европу и страны НАТО, которые, не имея достаточного количества обычных вооружений, будут вынуждены контратаковать с помощью ядерных ударов по его родной Польше, через которую и будут проходить силы первого и второго броска. Самосожжение философа Рышарда Сивца в знак протеста против вторжения в Чехословакию, жестокое подавление армией забастовок в Гданьске в декабре 1970 года с помощью тяжелых пулеметов - все это склоняет уже полковника Рышарда Куклинского использовать хорошие связи в советских и польских военных кругах и доступ к совершенно секретным документам "в мирных целях", добровольно предложив сотрудничество с Центральным разведывательным управлением США. Под псевдонимом "Джек Стронг" и кодовым именем "Чайка" Куклинский передает на Запад совершенно секретные документы о советском наступательном вооружении, системах ПВО и ПРО и планах ввести на территории Польши военное положение. С тех пор его жизнь находится под угрозой, дети презирают его за службу "красным", жена подозревает в супружеской измене, а внимание военной контрразведки и советского КГБ может привести к неверному шагу и провалу.





Файл

Качество: Blu-Ray Remux \(1080p\)
Видео: MPEG-4 AVC, 26434 Кбит/с, 1920x1080, 24 кадр/с
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), Польский - русский - английский - немецкий (DTS-HD MA, 6 ch, 1855 Кбит/с)
Размер: 25.41 ГБ
Продолжительность: 02:07:44
Перевод: Любительский одноголосый
Субтитры: Русские, английские, польские



За исходник, большое спасибо CHDBits
Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-Ray.
----------------------------------------
Перевод - Любительский одноголосый (Аndi)
Субтитры (Naumanns/Арт-группа STOP!Genocide в Питере)




Инфо-файл


Скриншоты



Релиз от: Сборка:
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен31-Окт-2015 23:20 (1 год 2 месяца назад)
Размер25.41 GB (27286638705 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org