Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Ярость / Fury (2014) WEB-DL HEVC 2160p | UHD 4K


M Скачать Fury.2014.UHD.4K.2160p.WEB-DL.3xRus.Ukr.Eng.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Ярость
Оригинальное название: Fury
Год выхода: 2014
Жанр: Боевик, военный
Режиссер: Дэвид Эйр
В ролях: Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Майкл Пенья, Джон Бернтал, Джейсон Айзекс, Джим Пэррак, Брэд Уильям Хенке, Кевин Вэнс, Ксавьер Сэмюэл, Анамария Маринка, Алисия фон Риттберг, Скотт Иствуд, Лоуренс Спэллман, Дэниэл Беттс, Адам Ганн, Эрик Кофи-Абрефа, Оси Окерафор, Джон Макмилла, Сол Барретт

О фильме:
Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость». Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.



Официальный сайт

Страна: Великобритания, Китай, США
Студия: Columbia Pictures, QED International, LStar Capital
Продолжительность: 02:14:38
Перевод:
Aудио#1: Blu-ray EUR
Aудио#2: Дубляж, Blu-ray EUR
Aудио#3: Дубляж, Blu-ray EUR
Aудио#4: Одноголосый закадровый, А.Матвеев
Aудио#5: Одноголосый закадровый, А.Гаврилов

Файл
Кодек: HEVC H265

Качество: WEB-DL
Видео: 3840x1608, UHD 4K, 23.976 fps, ~108 Mbps
Звук:
Aудио#1: English: 48 kHz/16-bit, DTS-HD MA 5.1, ~2262.00 kbps
Aудио#2: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps
Aудио#3: Ukrainian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps
Aудио#4: Russian: 48 kHz/16-bit, DTS-HD MA 5.1, ~2240.00 kbps
Aудио#5: Russian: 48 kHz/16-bit, DTS-HD MA 5.1, ~2240.00 kbps
Субтитры: Russian (Forced, iTunes), Russian (Blu-ray EUR), Ukrainian (Forced, iTunes), English (Forced, iTunes), English (iTunes)

Скриншоты


Релиз от: iTunes
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен27-Окт-2015 17:18 (1 год 11 месяцев назад)
Размер116.38 GB (124965108926 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.