Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Кутерницкий Андрей - В сумерках, в одиночестве (2013) MP3


M Скачать V_sumerkah_v_odinochestve.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Кутерницкий Андрей
Жанр: Современная проза

Автор: Кутерницкий Андрей
Озвучивают: Сергей Мучеников
Год издания книги: 2013
Продолжительность: 02:39:51

Описание:
Андрей Кутерницкий — драматург и прозаик. Родился в 1948 г. Его повести и романы переводились на различные языки Европы. Автор четырех романов: «Сочетание браком», «Падение луны», «Первая женщина», «Госпожа Странная Мысль», а также повестей, рассказов и сказок. На российском радио прозвучало более 50 инсценировок по его произведениям. Лауреат конкурса «Молодость, мастерство, современность» за пьесу «Нина», дипломант литературной премии «Заветная Мечта» и лауреат премии им. Маршака — за роман-фантазию «Госпожа Странная мысль». Об А. Кутерницком сняты документальные фильмы: «В сумерках, в одиночестве» и «Господин Кутерницкий»; в издательстве аудиокниги «Вира — М» (СПб.) вышло три диска его сказок для детей. 4 пьесы А. Кутерницкого — «Еще не вечер», «Нина», «Вариации феи Драже», «Между чашей и губами» — шли в 100 театрах, в том числе таких известных, как Национальный театр (Прага), МХАТ, Театр на Малой Бронной, Театр им. К.С. Станиславского (М.), Академический Большой драматический театр им. Г.А. Товстоногова и Академический Малый драматический театр (СПб.) и др. Живет в Санкт-Петербурге.

В страницах повести "В сумерках, в одиночестве" прочитанной на "Радио России-Санкт Петрербург" размышления автора о жизни, смерти, поиске смысла жизни.

Файл
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 64kbps
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают0
Качают0
Добавлен26-Окт-2015 09:10 (1 год 11 месяцев назад)
Размер76 MB (79798942 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (14)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.