Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Steel RazoR - Запретный плод (2014) MP3


M Скачать 2014_-_Steel_RazoR_-_Zapretnyj_plod_320_kbps.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Название: Запретный плод
Исполнитель: Steel RazoR
Год: 2014
Жанр: heavy metal
Страна: Россия

Продолжительность: 00:45:31
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Состав
Андрей Поцепня - вокал
Александр Виршич - гитара
Александр Медведь - гитара
Тимур Радько- бас
Леонид Сухой - ударные

История группы
Как известно, свято место пусто не бывает. На смену ушедшему обязательно придет кто-то новый. В Беларуси, а, особенно, в Минске, много талантливых музыкантов. Но место отечественных Iron Maiden, Motley Crue, Bon Jovi странным образом пустовало. Тем временем, в 2009 году несколько парней, немного подуставших от разгульной жизни, решили завести машину под названием Steel Razor. Сколотив первый состав, Стальная Бритва пустилась в свой долгий и тернистый путь. Ребята единогласно выбрали направление хард-н-хэви, потому что только в этом образе можно было воплотить их неистовый драйв и немалую харизму. Появился первый материал и группа дает несколько успешных концертов в Минске и близлежащих городах, где была принята на ура людьми, которые соскучились по музыке, зажигающей огонь в груди. Выступление на фестивале Рок-Баттл-2009 увенчался тем, что группа заняла 4-е место из нескольких десятков команд и получила приз зрительских симпатий. Стремительный старт сменился долгой работой над новым серьезным материалом и наступившими тяжелыми временами. Отсутствие взаимопонимания внутри группы, трудности отдельных участников и многое другое, казалось, вот-вот сломают Лезвие, и группа просто перестанет существовать. Но уж очень сильно было пламя идеи, разожженной еще подростковыми мечтами парней. Стало понятно, что никакие преграды не остановят ребят. Концерты и участие в многочисленных фестивалях продолжаются. Участниками группы с 2010 по 2012 была организована серия концертов Metal Evening в минских клубах. Многим слушателям уже хорошо знакомы ставшие неотъемлемой частью концертов: невероятно драйвовая «Со мною рок-н-ролл», мрачная «Храмы вечности», душевная «Сердце изо льда» и другие песни группы. Steel Razor приняли участие во многих фестивалях, среди которых немало байкерских. Сенно, Столбцы, Барановичи и другие части нашей страны запомнили выступления группы. В свою очередь участники Steel Razor бесконечно благодарны за горячий прием, который им устраивают на концертах. Группа отмечается выступлениями на Минск-Арене, открывая хоккейные матчи. В 2013 году выходит первый сингл под названием «Новая заря», количество положительных отзывов на который приятно удивило. В этом же году группа выступает в Украине, где оставляет о себе отличное впечатление и новых поклонников. История группы продолжается, и дальше будет только интересней. Ведь совсем не за горами выход дебютного альбома и огромное количество новых выступлений. Участникам группы не свойственен пафос. Они ко всему подходят с долей юмора и просто делают свое дело, получая при этом огромное удовольствие и разделяя его со слушателями. Steel Razor, пришли для того, чтобы объединить разных любителей метала, рока и других направлений и не собираются останавливаться никогда.
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Добавлен25-Окт-2015 20:15 (1 год 11 месяцев назад)
Размер105 MB (110190865 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.