Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент AILLION - Война миров (2015) MP3

Загрузка...

M Скачать Aillion_Vojna_mirov.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Война миров
Исполнитель: AILLION
Год: 2015
Жанр: heavy metal
Страна: Беларусь

Продолжительность: 00:52:58
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Дополнительная информация: Состав:
вокал - Константин Дударев
гитара - Дима Микулич
гитара - Евгений Сирота
бас-гитара - Владислав Чещевик
ударные - Сергей Байков

Бывшие участники:
бас-гитара - Кирилл Томашевич

История группы:
Cтаринное слово EL («эль»), которое использовалось как собирательное название Бога или высшего существа (например, Эль-Элион или Эль-Шадаи), на шумерском языке древней Месопотамии фактически означало «сияющий». Севернее, в Вавилоне, производное ELLU тоже означало «сияющий», как и ILU в Аккаде. Распространившись по всей Европе, оно приобрело различные формы: Elf, Ellyl, Aelf, AILLI. Так во времена «Темного средневековья» в Европе называли богов, эльфов, ангелов (в гаэльском Корнуолле слово EL было эквивалентом англосаксонского ENGEL и старофранцузского ANGELE, которое в английском языке стало «АНГЕЛОМ»).

«AILLION» - это название мистического царства «Сияющих».

Минская рок-группа AILLION появилась 18 марта 2008 года. Образовали её четверо музыкантов, незадолго до этого покинувших группу СТАЯ – Констанин Дударев (вокал), Дмитрий Микулич (гитара), Александр Седымов (гитара), Сергей Байков (барабаны). Бас-гитаристом группы стал Кирилл Томашевич, в то время игравший вместе с Сергеем Байковым в группе «Свора». Именно в таком составе коллектив приступил к разбору материала для нового альбома, многие композиции были написаны музыкантами ещё в группе СТАЯ.

Первый раз AILLION вышел на сцену 10-го мая 2008г. в Минском клубе Night star. Все лето музыканты работали над новыми композициями, а в августе начали запись на студии Петра Елфимова. Продолжил свою работу с группой в качестве звукорежиссёра и Андрей Старовойтов «Ravenlord», который занимался продюсированием альбома СТАЯ «Страна льдов».

Спустя некоторое время Кирилл Томашевич принял решение сосредоточиться на творчестве своей группы «СевероЮг» и объявил о своём уходе из AILLION. На замену ему пришел бас-гитарист Влад Чещевик.

В сентябре вокалист группы и лауреат международных конкурсов Константин Дударев в составе белорусской делегации отправился в Ростов-на-Дону для участия в фестивале «Молодёжь за союзное государство». На концертах, проходивших в рамках фестиваля, он исполнял песни группы AILLION, а также произведение Чеслава Немена «Czy wiesz o tym, ze…»

Осенью 2008-го группа AILLION приняла участие в концерте, посвящённом празднику «Дожинки» в Орше, а также со специальной программой выступила в Лиде на байк-слёте. 9 декабря 2008 года AILLION дали свой первый сольный концерт, который прошёл в Минском клубе «Rock-house».
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Добавлен25-Окт-2015 09:40 (1 год 4 месяца назад)
Размер156 MB (163831247 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (11)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com