Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Алексей Фролов (Condor, Красная Плесень) - Стекло (2015) MP3

Загрузка...

M Скачать 2015_Steklo.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Стекло
Исполнитель: Алексей Фролов (Condor, Красная Плесень)
Год: 2015
Жанр: Romantic Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:48:00
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: руппа "CONDOR" образовалась в 1993 году в Крыму, городе Симферополе

Существование группы началось с трёх акустических гитар. Долгое время играли и учились сами в своём творчестве. Играли и играем то что нам по душе.

Собирали аппаратуру по кусочкам, где-то шнур, где-то колонку, всё собрано с кровью, все принимали участие для создания возможности - возможности быть рядом с музыкой. После пяти лет работы взламывают студию и уносят всю важную для работы аппаратуру - разрыв коллектива, армия, семьи, нехватка аппаратуры.

Собравшись с силами, докупаем новую аппаратуру, делаем студию. Режим записи: был два раза сбор в месяц и беспрерывно два, три дня записывались. Просто для себя, для души. Были концерты, выезды. Несколько рок-фестивалей. Основные поклонники в основном были друзья и друзья друзей. Песни расходились, нам всегда было приятно внимание к нашему творчеству.

В 2000 году Алексей Фролов получает приглашение на профессиональную студию группы "Красная Плесень". Было отобрано 10 песен. Константин Атаманов взялся за аранжировку 7 песен, а за остальные три песни взялся Виктор Вьюников (Петлюра). Когда аранжировки уже были готовы и осталось только наложить вокал, Виктор Вьюников выкупил 2 песни своей же аранжировки "С той поры" и "Тебя не вернуть". В итоге было записано всего 8 песен. Песни "Не улетай", "До утра" и "Мой дом" группа "Красная Плесень" в будущем включала в свои альбомы, как бонусы. Алексей Фролов и по сей день сотрудничает с группой "Красная Плесень" и с экс-пародистом Сергеем Левченко как сессионный гитарист, а так же на концертах со своими песнями

В 2013 году Алексей Фролов знакомится с поэтом Иваном Фирцак, после чего больше половины песен записываются на его стихи

За всю историю существования группы. не было реализовано не одного альбома. Песни записывались на МС и расходились среди поклонников творчества и друзей. Затем с обширным появлением интернета и социальных страниц, песни стали появляться в сети. А в феврале 2015 CD-дизайнер и оформитель Александр Гортовин предложил Алексею Фролову собрать все песни и выпустить полную дискографию исполнителя. На что Алексей Фролов охотно согласился. Так же, в тоже время было решено выпускать дискографию под названием исполнителя АЛЕКСЕЙ ФРОЛОВ вместо Condor... И всего за 4 месяца с совместными усилиями была готова полная дискография исполнителя.

В настоящее время у Алексея Фролова нет официального сайта, но есть официальные страницы в соц сети Алексей Фролов на VK и Алексей Фролов на ОК

Состав группы, включая концертный:

Алексей Фролов - вокал, гитара, ударные, клавиши, музыка, стихи, аранжировка (1993 - по н.в.)
Александр Щербинин - соло-гитара, ритм-гитара, музыка, стихи (1993 - по н.в.)
Сергей Смаженюк - бас-гитара, аранжировка (1993 - по н.в.)
Владимир Евтушенко - ритм гитара (1994 - 2009)
Дмитрий Галухин - клавиши (live 1993 - 1994)
Александр Уваров - клавиши (live 1994 - 2009)
Игорь Доровлев - ударные (live 2008 - 2009)
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Добавлен25-Окт-2015 09:40 (1 год 5 месяцев назад)
Размер116 MB (121515165 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (16)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com