Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Белорусский государственный ансамбль - Песняры 45 лет (2014) DVB от AND03AND


M Скачать BGA_Pesnyari_-_45_2014.mkv.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Белорусский государственный ансамбль - "Песняры" 45 лет
Год выхода: 2014
Жанр: Folk, Rock, Pop

О фильме:
1 сентября 2014г., Минск /Анна Громыко - БЕЛТА/. 45 лет назад был создан Белорусский вокально-инструментальный ансамбль "Песняры". История "Песняров" началась еще в 1965 году, когда армейская служба в Краснознаменном Белорусском военном округе свела музыкантов - Владимира Мулявина, Леонида Тышко, Владислава Мисевича, Валерия Яшкина и Александра Демешко. Но день рождения коллектива - именно 1 сентября 1969 года, когда решением художественного совета Белорусской филармонии группа "Лявоны" (первоначальное название коллектива) получила право называться вокально-инструментальным ансамблем, который изначально позиционировался как фольклорный. В ансамбле новую жизнь получили многие белорусские народные песни. С названием "Лявоны" группа просуществовала около года, до IV Международного конкурса артистов эстрады, проходившего в октябре 1970 года. Художественным руководителем ансамбля "Песняры" с момента его образования и до своей смерти в 2003 году был Владимир Мулявин. В 1970 году "Песняры" победили во Всесоюзном конкурсе песни в Москве и начали гастролировать по Советскому Союзу. Их песни сразу стали узнаваемыми и любимыми: "Касіў Ясь канюшыну", "Бывайце здаровы", "Белая Русь" и другие. В 1971 году в коллектив влился Леонид Борткевич, а в 1972-м вышел первый виниловый диск-гигант группы. В 1971 году начались и первые зарубежные поездки ансамбля. "Песняры" выступили на Международном фестивале песни в Сопоте (Польша), в 1973 году продолжающий набирать популярность ансамбль победил на проходившем в Минске Всесоюзном конкурсе советской песни. А в 1976 году с большим успехом прошли гастроли "Песняров" в США. Любопытен тот факт, что именно "Песняры" были первым в СССР вокально-инструментальным ансамблем, гастролировавшем в США. В 1979 году Владимир Мулявин стал народным артистом Беларуси, а в 1991-м - народным артистом СССР. "Песняры" долгое время оставались одной из самых популярных групп Советского Союза. Они стали первыми обладателями "Золотого диска" СССР, покорили сердца слушателей более чем в 56 странах, подарив миру замечательные песни.
читать далее


Треклист:
1) Ой, рана на Івавна - муз. В.Мулявин, сл. народные
2) Посвящение мастеру - муз. В.Шарапов, сл. О.Залесская
3) Чырвоная ружа - муз. В.Мулявин, сл. народные
4) У месяцы верасні - муз. В.Мулявин, сл. народные
5) Капалінка - муз. В.Мулявин, сл. народные
6) Каляда - муз. В.Мулявин, сл. народные
7) Вологда - муз. Б.Мокроусов, сл. М.Матусовский
8) Зачарованная - муз. И.Лученок, сл. Г. Буравкин
9) Завушніцы - муз. В.Мулявин, сл. М.Танк
10) Ты - моя надежда - муз. Э.Ханок, сл. В.Боков
11) Крик птицы - муз. В.Мулявин, сл. Ю.Рыбчинский
12) Беловежская пуща - муз. А.Пахмутова, сл. Н.Добронравов
13) Каcіў Ясь канюшыну - муз. В.Мулявин, сл. народные
14) За полчаса до весны - муз. О.Фельцман, сл. Н.Олев
15) Бывайце здаровы - муз. А.Русак, сл. И.Любан

Доп. информация:
Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3", ремукс в *.mkv программой VideoReDo.
Благодарность: большое спасибо за оказанную помощь Bartimeyse

Об исполнителе (группе)




Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 01:08:10

Файл
Кодек: AVC (H264)
Качество: DVB
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x576 (49:36) 25fps, 2 206 Kbps
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps

MediaInfo


Скриншоты
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Добавлен22-Окт-2015 18:25 (1 год 11 месяцев назад)
Размер1.2 GB (1284342296 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


tihon777 22-Окт-2015 21:20 (1 год 11 месяцев назад) Оценил на: 10
Огромное спасибо!!!
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.