Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Sound Normalizer 6.9 (2015) PC | Portable by Baltagy


M Скачать Sound_Normalizer_6.9_Portable_by_Baltagy.exe.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Sound Normalizer || Платформа: PC || Версия: 6.9
Язык: Русский, английский и др || Таблетка: Не требуется || Год: 2015


Sound Normalizer - улучшает и восстанавливает громкость Mp3, Mp4, Ogg, FLAC, APE, AAC и Wav (PCM, DSP, GSM, IMA ADPCM, MS ADPCM, AC3, MP3, MP2, OGG, A-LAW, u-LAW) файлов и уменьшает их размер без потери ID3, Mp4, Ogg и FLAC тегов. Это достигается за счёт проверки и нормализации уровня громкости файлов отдельно по каждому каналу (Левый, Правый), а также встроенных кодировщиков. В программу встроен пакетный процессор для пакетной проверки, нормализации и преобразования файлов. Уровень громкости отображается в графическом виде с использованием процентного значения или в децибелах (Дб). Wav, Mp4, Ogg, APE, FLAC, AAC нормализация и проверка выполняются по пиковому и среднему уровню громкости. Mp3 нормализация и проверка выполняются по среднему уровню громкости. Mp3 нормализатор позволяет напрямую изменять уровень громкости проверяемого файла без использования прямого и обратного преобразования Mp3 файлов и APEv2 тегов. Sound Normalizer также позволяет редактировать тэги, конвертировать файлы с сохранением ID3, FLAC, Ogg тэгов, используя кодировщики Lame 3.99.2, FLAC 1.2.1, Monkey’s Audio 4.11, Ogg Vorbis 1.3.2 (aoTuV 6.853), FAAC Encoder 1.28 и прослушивать файлы, используя встроенный проигрыватель.

Основные функции и возможности:
Что нового:
О Portable:



КатегорияСофт
Раздают0
Качают0
Добавлен20-Окт-2015 12:10 (2 года назад)
Размер25 MB (26172434 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.