Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент тиТан - Эпоха Возрождения (2015) MP3


M Скачать Titan_-_JEpoha_Vozrozhdenija_2015.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Эпоха Возрождения
Исполнитель: тиТан
Год: 2015
Жанр: Heavy Power Metal
Страна: Россия

Продолжительность: 43:15
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Состав:

Станислав Чигаров-Вокал
Axl Пеков-Гитара, бэк вокал
Сергей Бес-Бас-гитара
Ольга Мельниченко-Клавишные


История
Помимо мифов Древней Греции была как минимум ещё одна история, связанная с Титаном. Летом 2003 года Стас в возрасте 14 приехав в Москву, и едва подсев на отечественный метал, набредает на тушинском рынке на лопаты с надписью «ТИТАН» и тут стало неотвратимо очевидно создание группы с одноимённым названием. 2 августа 2003 года в Саранске был собран первоначальный состав группы: Чичайкин Евгений (ударные), Хохулин Илья (ритм гитара), Юрин Илья (бас гитара), Чигаров Станислав (вокал) и Гришин Александр (соло гитара). Вместе играли год, даже сделали несколько записей, потом возникли разногласия, вследствие которых Стас вышел из состава группы вместе с названием. На втором курсе ВУЗа (2007г.) уже в Москве в домашних условиях при помощи Алексея Гумирова (бас гитара), Чичайкина Евгения (ударные) и Ахмерова Ильяса (бэк-вокал) была записана композиция «Ангел хранитель». К концу 2007 года был собран полный состав тиТана в Москве и начались репетиции, но музыканты, как известно – народ с претензиями, поэтому долгое время музыканты в коллективе менялись, и это существенно мешало развитию проекта. В скором времени Алексей организовал группу Vanpase и покинул тиТан. К началу 2009 года состав был в очередной раз укомплектован: Баранова Анна (клавиши) Щавлеев Дмитрий (барабаны) Чигаров Станислав (вокал) Калугин Руслан (гитара), Малышев Кирилл (гитара) и Данилов Алексей (бас гитара). Началась подготовка к концертной деятельности. Перед концертом Алексей Данилов был вынужден выехать из Москвы в срочную командировку, и попросил Чулина Сергея его заменить. 15 апреля 2009 года был дан первый и второй концерты группы. После концерта группу покидают Калугин Руслан, Малышев Кирилл и Данилов Алексей. Сергей переквалифицируется из сессионного в постоянного музыканта. Появляется группа группы тиТан в контакте. 20 мая в состав группы принят гитарист Алексей Соловьев. 9 июля в команду принят гитарист Иван Козюлин. 29 июля – 3й концерт Титана. 6 сентября из состава группы вышел Щавлеев Дмитрий в тот же день в команду принят новый барабанщик Онишко Виталий. Группа отыграла очередной концерт в клубе "Релакс" 16 февраля 2010г. 18 февраля групу покидает гитарист Иван Козюлин. В феврале 2011 к нам пришёл Алексей Axl Пеков и порекомендовал гитаристом Алексея Гузенко. В 2011 г. Алексей Гузенко и Анна Баранова вышли из состава. После этого были другие незначительные кадровые перестановки и несколько мелких концертов. 27 ноября 2013 г. был выпущен интернет сингл «Танцы на коленях», с июня 2014 г. по июль 2015 г. велась запись альбома «Эпоха возрождения», в марте 2015 г. в группу принята клавишница Ольга Мельниченко.
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Добавлен20-Окт-2015 04:55 (2 года назад)
Размер99 MB (103942331 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.