Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Империя - Час страха (2013) MP3


M Скачать Imperija_-_CHas_straha_-_2013_MP3_320_kbps.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Час страха
Исполнитель: Империя
Год: 2013
Жанр: heavy metal
Страна: Украина

Продолжительность: 00:45:20
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Состав:
Иван Ворон - Вокал
Максим «Iron Max» Капленко - Гитара
Андрей «Скорпион» Дордий - Гитара
Игорь «Гарик» Коротков - Бас
Андрей Ефименко - Барабаны

Группа "Империя" была создана 22 марта 2001 года Иваном Вороном. Стиль музыки - «Heavy Metal», который остался неизменным до сих пор.

Первый год группа репетировала у всем известного Сергея Борисовича, в Запорожской музыкальной школе №1. В то время это была чуть ли не единственная нормальная студия, где могли репетировать тяжелые команды. И хоть многие жаловались (в том числе и мы) на то что репетировать дорого и что звук не самый классный и что времени не хватает - все это не мешало нам работать и создавать неплохую музыку.

Первые три года совместной работы дали нормальное количество песен, участие в различных концертах, фестивалях, теле и радио программах, а так же записи нескольких песен в демоверсиях (на коленке так сказать ).

Но хотелось большего, и в 2004 году группа "Империя" отыграла свой сольный концерт, собрав полный зал в дк. «Строителей». В этом же году победила на ежегодном фестивале "Звездопад" заняв первое место!
Постепенно обретая сыгранность и профессионализм, мы выступаем в Днепродзержинске и Запорожье. 2008 год дал большое количество концертов в разных городах Украины, группа выступала в Кривом Роге, Вознесенске, Днепропетровске, Кременчуге, Могилеве, Черкассах, Днепродзержинске на байк слете «Вольница», в родном Запорожье на разогреве групп «Коррозия Металла», «Мастер» , «Круиз» и.т.д.

Текучесть кадров, в силу того что музыканты приходили несерьезные , продолжалась до 2013 года. Сейчас группа наконец обрела костяк на который можно положится. Это ударник Андрей Ефименко, басист Игорь «Гарик» Коротков, ритм-соло гитарист Андрей «Скорпион» Дордий, ритм -соло гитарист Максим «Iron Max» Капленко, и конечно же я Иван Ворон. Сейчас ИМПЕРИЯ «кует металл у себя в студии».

2013 год стал знаковым для группы - наконец-то Империя записала свой дебютный альбом "Час страха" и снова готова колесить по городам и весям, неся МЕТАЛЛ в каждый дом
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Добавлен20-Окт-2015 04:55 (1 год 11 месяцев назад)
Размер104 MB (109566701 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (14)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.