Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Сказки Черного Города - Том II. Дотянуться До Звёзд (2014) MP3

Загрузка...

M Скачать 2014_-_Tom_II._Dotjanutsja_Do_Zvjozd.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Том II. Дотянуться До Звёзд
Исполнитель: Сказки Черного Города
Год: 2014
Жанр: Punk-Rock | Horror-Punk| Punk-Rock | Horror-Punk
Страна: Россия

Продолжительность: 00:48:12
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Состав:
Николай Ерохин - вокал, тексты, музыка
Юрий Головков - гитара, бэк-вокал
Антон Андреев - гитара, бэк-вокал
Швырёв Григорий - бас-гитара
Павел Зайцев - ударные

Группа "Сказки Чёрного Города" образовалась в начале 2007 года в городе Воронеже, когда к основателю и лидеру коллектива Ерохину Николаю присоединился Головков Юрий. К осени того же года состав был почти набран, пополнившись Сердечным Антоном и Небольсиным Виктором. Вакантным на то время оставалось лишь место бас-гитариста. В неполном составе коллектив приступил к упорным репетициям.

В январе 2008 года был отыгран дебютный концерт в Воронежском арт-клубе "Выход". Некоторая скованность музыкантов на сцене была успешно компенсирована качественно сыгранным материалом. У группы стали появляться первые поклонники. Ровно через месяц после дебютного концерта, снова был дан концерт в "Выходе". Количество публики в зале заметно прибавилось, что не могло не радовать.

В апреле состав доукомплектовался Головиным Владимиром, который занял пустовавшую на тот момент нишу бас-гитариста. Всего лишь после трех дней знакомства и двух репетиций вместе с группой, он был брошен в бой. Взрывной характер, прекрасная техника и небывалое упорство в освоении материала позволили ему не только прекрасно отыграть концерт, но и сходу влиться в коллектив. Не менее поспособствовало тому и его хорошее чувство юмора.

В конце августа 2008 из-за разногласий группу покинул Небольсин Виктор, на смену которому пришел Кокотовский Дмитрий. На тот момент он весьма хорошо был знаком с творчеством группы, поскольку не раз подменял основного барабанщика. Группа приступила к разучиванию нового материала и оттачиванию старого. Всего в течение года было дано около 10-ка концертов в Воронеже и Липецке. Завершился год успешным концертом, где группа играла на разогреве у легендарной Московской группы "Пурген", который прошел под знаменами бешеного драйва и со стороны участников и со стороны зрителей.

Самый холодный месяц зимы следующего 2009 года в один из дней стал поистине жарким - концертный сезон был открыт февральским концертом в "Выходе". После этого был недолгий перерыв концертной деятельности, во время которого в середине апреля группой было записано так называемое "Студийное демо", в которое вошли композиции "Тени", "Знахарь" и "Оборотень" (в последствии регулярно принимаемый за новый трек группы "Король и Шут").

А дальше пошло поехало - тур с "Пургеном" и "Ого-П-Ого" в мае, всевозможные байк-фестивали и рок-фестивали в Нововоронеже, Воронеже, Павловске, Липецке, Санкт-Петербурге, Рязани. Небольшая передышка связанная с изменениями в составе. Группу покинул Кокотовский Дмитрий после достаточно долгой сессионной работы в группе. Пополнился коллектив басистом Андреевым Антоном, а Головин Владимир сменив амплуа занял место на ударных. Небольшая притирка состава и снова в бой. Осенний тур с "Пургеном" по Черноземью, и в завершении года - выступление на рок-фестивале "ШУРФ" в пабе "Сто ручьев".

2010 год начался в январе с выступления в Белгородском "In Rock'e" совместно с "Ого-п-Ого", затем группа выступила на фестивале "Уроки панк-рока" в Санкт-Петербурге, где хэдлайнером был культовый Питерский коллектив "Бригадный Подряд". Затем концерты в Воронеже и Белгороде все с тем же "Бригадным Подрядом". Ну а 28 мая в Липецком клубе "Торнадо" состоялось еще более знаменательное событие: группа выступила на разогреве у легендарной группы "Король и Шут" перед полуторатысячной толпой. Коллектив получил высокую оценку со стороны лидеров "Короля и Шута" Михаила Горшенёва и Андрея Князева. Также вокалист и лидер группы Ерохин Николай исполнил несколько песен совместно с легендарным коллективом.

30 января 2011 года группа вновь выступила с группой "Король и Шут", но уже в своём родном городе в клубе "Жара". Перед тысячной аудиторией песни были исполнены в специально подготовленном к этому концерту акустическом варианте. Для более полного звучания также были привлечены сессионные музыканты (скрипка, виолончель, флейта).

14 октября вышел новый альбом под названием "Том II. Дотянуться до звёзд".
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Добавлен20-Окт-2015 04:55 (1 год 5 месяцев назад)
Размер112 MB (116947495 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (27)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com