Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Афганистан. Опиум для народов (2015) SATRip


M Скачать Afganistan.Opium.dlja.narodov.2015.10.18.SATRip.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Афганистан. Опиум для народов
Год выхода: 2015
Жанр: Документальный

О фильме:
Осенью 2015 года в Афганистане ожидается рекордный урожай опийного мака. Из собранного сырья будет произведено около ста пятидесяти миллиардов доз героина. В преступный бизнес вовлечены сотни людей, и для большинства из них это всего лишь способ прокормить свою семью. И если в Кабуле часто проводят показательные антинаркотические рейды, то на окраинах страны доход от маковых полей полностью находится под контролем экстремистов из Талибана.

Борьба с наркодельцами в стране напоминает хождение по кругу: чем больше денег выделяется на уничтожение маковых посевов, тем больше увеличиваются площади маковых посевов и количество подпольных лабораторий по производству героина.

А сейчас над Афганистаном нависла еще одна угроза: если боевики «Исламского государства» объединятся с талибами и полностью возьмут доход от производства наркотиков под свой контроль, международный терроризм получит новый мощный источник финансирования…

Авторы документального фильма «Афганистан. Опиум для народов» пытаются доказать: наркобизнес в этом государстве выгоден и талибам, и некоторым коррумпированным членами афганского правительства, и представителям НАТО, базирующимся на территории страны. Без их помощи так называемый Северный маршрут, по которому наркотики поступают из Афганистана в Европу, не мог бы просуществовать и дня.


Страна: Россия
Продолжительность: 00:47:58
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: Xvid
Качество: SATRip
Видео: 720x448 25.00fps 1799kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты


MediaInfo


Релиз от:
КатегорияТВ Передачи
Раздают0
Качают0
Добавлен18-Окт-2015 14:00 (2 года назад)
Размер663 MB (695601152 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


ice_one1 14-Дек-2015 17:30 (1 год 10 месяцев назад)
tav0vic по официальным данным в Афганистане за год примерно собирают около 400 тонн чистого героина. Но официальные цифры очень занижены. Размер одной дозы на человека примерно 5-10 мг, остальное обычно примеси. Даже если считать от официальных цифр, то это около 110 миллионов доз на каждый день. А насколько занизили или завысили цифры мы никогда не узнаем точно. А самое главное кто всё это крышует.
 
[email protected] 19-Окт-2015 13:40 (2 года назад)
hayhahlou. Еще под большим вопросом кто финансирует террористов, еще большой вопрос кто пришел к власти с помощью "мочить в сортирах" , вот так яко бы вы с "мозгами" думаете что во всем виноваты террористы, если бы они не нужны были, их давным давно бы не было. Так всегда под поводом "защиты от терроризма" в свое время в Афганистане, потом террористами стали для России чеченцы. Потом резко стали грузины фашистами, ну от и в Украину уже РФ защищает яко бы от "Фошистов", вот только идиоты которым сразу все понятно посмотрев "промывку" на НТВ и не виде вещи такими как они есть, без "красок" телевизионщиков которые работают на Кремль и останутся идиотами в которые и не желают разобраться в истине, за них это сделает телевизор и все так подаст что они вес мир будут называть террористами, фашистами, да кем угодно, и все и всегда хотят уничтожить Россию, но самое смешное то, что Россия сама же себя и уничтожит своими действиями и не нужно внешнего врага.
 
Ancle Joe 19-Окт-2015 13:30 (2 года назад)
Bilboard Лавров хорошо сказал: "Дебилы б*ь"! Но ты лично верь, США и НАТО - "светоч, ибо - вера твоя непоколебима" От себя - не верь своим, верь чужим - там пирог вкуснее! И да, пиндосы решили остаться в Афганистане, следить за урожаем так сказать! :)
 
Bilboard 19-Окт-2015 11:15 (2 года назад) Оценил на: 1
Очередная пропаганда целью которой показать какие мы миролюбивые и хорошие а США и НАТО злодеи. Прошлый раз выкладывали фильм "Мировая информационная война" после отрицательных отзывов и жёсткой критики власти кремля под этим торрентом, его быстро удалили, одурачить народ не получилось
 
d_Venom_b 19-Окт-2015 10:55 (2 года назад)
kelt-by, adamsky, вы с Украины?
 
[email protected] 19-Окт-2015 10:10 (2 года назад) Оценил на: 1
Очередная промывка мозгов на НТВ. Подготавливается оправдание войны яко бы с террористами, точно так же делается и в США.
 
moposa 18-Окт-2015 22:45 (2 года назад)
НТВ уже показатель
 
adamsky 18-Окт-2015 22:45 (2 года назад)
Талибы всего-лишь против внутреннего распространения.
 
tav0vic 18-Окт-2015 22:45 (2 года назад) Оценил на: 5
Из собранного сырья будет произведено около ста пятидесяти миллиардов доз героина -т.е. каждому жителю вселенной в этом году хватит ширнуться раз этак по 25 и бабушкам и младенцам - озвучилибы фамилию горе-математика )
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.