Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Phil Thornton - Tribale (2015) FLAC


M Скачать Phil_Thornton_-_2015_-_Tribale_FLAC.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Tribale
Исполнитель: Phil Thornton
Год: 2015
Жанр: New-Age, Worldbeat, World-Fusion
Страна: UK

Продолжительность: 01:05:46
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: Lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация:
Волшебник и мистификатор звуковых визуализаций Фил Торнтон записал уже более двадцати сольных альбомов, общий тираж которых составил порядка 1 200 000 копий. Его карьера началась в 80-х, когда Фил выступал в составе группы "Expandis", прославившейся своими экспериментами в области электронной музыки.
Уже два первых эмбиентных альбома Торнтона "Cloud Sculpting" (Ваяние облаков) и "Edge Of Dreams" (Граница мечтаний) попали в нью-эйджевский чарт популярного музыкального издания "New Musical Express" и сейчас бесспорно считаются классикой жанра.
Важную роль для широкого распространения музыки нью-эйдж сыграло создание Торнтоном музыки к популярной компьютерной игре "Dungeons & Dragons" (Темницы и драконы).
Фил Торнтон активно использует как аутентичные инструменты, так и последние достижения современной музыкальной индустрии. Он много сотрудничает с ведущими мировыми исполнителями этнической музыки. Наибольший успех имело сотрудничество Фила Торнтона с египетским музыкантом-перкуссионистом Хоссамом Рэмзи (Hossam Ramzy). Их совместный альбом "Immortal Egypt" (Бессмертный Египет), вышедший в 1999 году, удостоился первого места по итогам присуждения ежегодных наград респектабельным американским журналом "New Age Voice".
Как концертный исполнитель Фил Торнтон много раз участвовал в различных шоу, а также неоднократно появлялся на телевидении, как в Европе, так и в Латинской Америке. Его музыку любят использовать многие радиостанции.
Фил Торнтон — один из тех исполнителей, коими славится известная английская студия New World Music, издающая преимущественно нью-эйдж и музыку для целительства и релаксации.
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Добавлен15-Окт-2015 09:20 (2 года назад)
Размер452 MB (473880514 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (15)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
23 Апр 16DM Phil Thornton - Tribale (2015) MP3 152 MB S 8 L 0


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.