Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Стиг Ларссон - Сборник произведений (2009-2015) FB2, eBook

Загрузка...

M Скачать Larsson.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Сборник произведений
Номер: Стиг Ларссон
Год: 2009-2015
Жанр: Детектив, мемуары

Формат: FB2, eBook (изначально компьютерное)
Страниц: 7 книг

Описание:
Карл Стиг-Эрланд Ларссон (1954 — 2004) — Известный шведский левый общественный деятель, писатель, сценарист и журналист, автор экранизированной трилогии «Миллениум» о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и бисексуальной девушке-хакере Лисбет Саландер. Один из крупнейших экспертов и исследователей в области шведского правого экстремизма и расизма. Автор многих книг, посвященных этому явлению, а также читал лекции и участвовал в публичных дебатах о право-экстремистских организациях в Швеции.
Родился 15 августа 1954 года, в городе Шеллефтео, Швеция, в интеллигентной семье художника местной газеты.
В 16 лет, ушёл из дома. В 18 лет на встрече, проводившейся шведской организацией, созданной в поддержку Национального фронта освобождения Южного Вьетнама, Стиг Ларссон познакомился с архитектором и феминисткой Евой Габриэльссон (родилась 17 ноября 1953 года, в городе Вестерботтен, Швеция), ставшей затем его спутницей, товарищем и гражданской женой на 30 лет, но детей у них не было.
В 1977 году, он участвовал в подготовке женских партизанских отрядов Народного фронта освобождения Эритреи — учил, как обращаться с гранатомётом. Но был вынужден оставить эту деятельность из-за болезни почек.
Стиг Ларссон был политическим активистом Социалистической партии Швеции (до 1982 года, носившей название Коммунистическая рабочая лига), редактировал шведский журнал «Четвёртый интернационал», представлявший секцию Четвёртого интернационала в Швеции. Также он регулярно писал для ежедневной газеты «Интернационал». Вышел из партии в 1987 году, когда не захотел защищать социалистические режимы сомнительного демократического содержания.
Был председателем шведского клуба любителей научной фантастики.
Умер писатель 9 ноября 2004 года, в городе Стокгольм, Швеция, от обширного инфаркта, в возрасте 50 лет, поднявшись на 7 этаж в свой офис пешком, из-за неработающего лифта.
А 16 января 2011 года, Ева Габриэльсон заявила, что готова закончить последний, недописанный роман мужа, однако в марте 2015 года, было объявлено, что писатель и журналист Давид Лагеркранц закончил продолжение популярной трилогии под названием "Девушка в паутине", которое выйдет в сентябре этого года. Выход романа назначен на 27 августа в мире и 1 сентября 2015 года в США. Детали сюжета не уточняются, а сам роман будет переведён на 38 языков мира.
Е. Габриэльссон, ранее проигравшая в суде права на творческое наследие Ларссона, раскритиковала идею создания продолжения трилогии «Миллениум», а выбор Лакгеркранца в качестве автора назвала «полным идиотизмом».
Сам Лагеркранц в интервью на сайте «Entertainment Weekly» охарактеризовал новую книгу как возможность проникнуться особенностями психики Лисбет Саландер.
СПИСОК КНИГ:
Скрытый текст
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают0
Качают0
Добавлен14-Окт-2015 07:25 (1 год 5 месяцев назад)
Размер10 MB (10529053 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (7)


Написать комментарий


barobam 15-Окт-2015 17:00 (1 год 5 месяцев назад)
Приятного чтения!
 
gettern 14-Окт-2015 20:15 (1 год 5 месяцев назад) Оценил на: 10
Спасибо за раздачу! Не знал что продолжение уже вышло, а тут узнал. Посмотрим удалось ли сохранить уникальный авторский стиль продолжателю его дела.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com