Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Отпуск по ранению [01-04 из 04] (2015) HDTVRip от Files-х


M Скачать Otpusk.po.raneniju.2015.HDTVRip.Files-x.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Оригинальное название: Отпуск по ранению
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма, боевик, криминал
Режиссер: Кирилл Капица
В ролях: Игорь Лифанов, Ирина Сотикова, Александра Никифорова, Алексей Федотов, Юлия Зоркина, Сергей Мурзин, Игорь Ключников, Сергей Воробьёв (IV), Андрей Бабенко, Михаил Сливников, Евгений Курилкин, Дмитрий Александров (III), Валерий Ибрагимов, Геша Меньшиков, Руслан Нанава, Оксана Базилевич, Леонид Майзель, Илья Савельев, Юрий Агейкин

О фильме:
В результате успешной операции по освобождению заложников командир спецподразделения Артем Говоров ранен. Он прошел курс лечения в госпитале, и теперь едет в положенный ему отпуск по ранению на 10 суток, на родину. Там, в провинциальном приморском городке живет его единственный родственник - двоюродный брат Николай, директор местной школы. За время отпуска Артем знакомится с соседкой Светланой и помогает ей в быту. А в день отъезда майора обратно к месту службы Светлана рассказывает о проблеме – ее дочь Вика не вернулась домой на ночь. Казалось бы, с молодыми такое случается, но Светлана не на шутку встревожена и предчувствует беду. Говоров предлагает новой знакомой помощь, задерживается в городке, и как оказывается, не зря. Вика стала свидетелем криминальной потасовки, и теперь ей угрожает большая опасность.

Выпущено: Россия, Украина, StarMedia
Продолжительность: 4 х ~ 00:44:00
Перевод: Не требуется

Файл
Качество: HDTVRip
Видео: XviD, ~ 1550 Кбит/с, 720x400
Аудио: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с

Скриншоты


Релиз от:
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Добавлен12-Окт-2015 18:31 (2 года назад)
Размер1.61 GB (1727905792 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (3)


Написать комментарий


Alexey_ 12-Окт-2015 18:31 (2 года назад)
Он когда снимался в Спецназе, приезжали к нам для съемок в Севастополь ну и наши барышни бегали брали у них автографы, так рассказывали все нормальные, добродушные и улыбчивые, кроме этого с вечно перекошенной рожей. Единственный автографа и не дал им кстати. Играет он нормально, но раздражение почему-то вызывает, мб личная у меня к нему антипатия.
 
privet1979 12-Окт-2015 18:31 (2 года назад)
Комментарий проверяется! Он будет виден как только кто-то из персонала его утвердит!
 
wayder 12-Окт-2015 18:31 (2 года назад)
Дикий в отпуске?)))
 
будулайроманов 12-Окт-2015 18:31 (2 года назад)
Грешным делом подумал, что произведение Вячеслава Кондратьева решили в комикс превратить... К счастью, современная поделка.
 
Yurri2 12-Окт-2015 18:31 (2 года назад)
Спасибо, забираю.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.