Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Fallen: A2P Protocol (2015) PC | Лицензия


M Скачать Fallen_A2P_Protocol_MULTi6-PLAZA.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 14 августа 2015 г.
Жанр: Action, Strategy, Tactical, 3D
Разработчик: Red Katana
Издатель: Red Katana
Тип издания: Лицензия
Версия игры: 1.1.2
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi6
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (PLAZA)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
✔ Процессор: Intel Dual Core 2.0
✔ Оперативная память: 2 GB RAM
✔ Видеокарта: Intel HD 4000
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 1 GB

ОПИСАНИЕ:
Fallen: A2P Protocol - тактическая пошаговая стратегия в постапокалиптическом сеттинге (в стиле X-Com и Fallout), по сюжету которой вам предстоит провести военизированный караван по полуразрушенному миру и уничтожить ненавистную корпорацию GENKORP! В далеком 2125 году корпорация GENKORP разведала новый источник энергии, назвали которой A2P, началась активная его добыча. Одновременно с этим экологическая группа ARKANE выразила протест против добычи A2P и заявила о том что его добыча уничтожит землю. Экологов никто не послушал и спустя некоторое время Земля превратилась в пустыню. Таков сюжет новой походовой тактической стратегии Fallen: A2P Protocol, разрабатывается игра небольшой аргентинской студией Red Katana которая собрала деньги для проекта на Кикстартере. Игра представляет собой синтез классической походовой тактики и постапокалиптической RPG в стиле Fallout.

Особенности игры:
Установка:
Скриншоты | повтор:
СВОИ СКРИНШОТЫ:

КатегорияИгры
Раздают0
Качают0
Добавлен11-Окт-2015 20:55 (2 года назад)
Размер371 MB (388665088 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
25 Апр 16DM Fallen: A2P Protocol (2015) PC | RePack 253 MB S 62 L 0


Написать комментарий


vadyok 16-Окт-2015 13:50 (2 года назад) Оценил на: 10
Спасибо, ждал, когда появится русская версия. В целом игрой доволен, не могу сравнить с X-Com и Wasteland 2, так как в них не играл, но игра нравится. Интересные бои и процесс экипировки команды, перевод к сожалению содержит ошибки и неточности.
 
boneco_1 14-Окт-2015 12:10 (2 года назад)
Поиграл в этот шедевр. Прежде чем качать ознакомьтесь с нем https://www.youtube.com/watch?v=mjv_gP147t4 Ничего общего с Хком она не имеет)
 
Feuerwehr 12-Окт-2015 09:20 (2 года назад) Оценил на: 7
Не X-COM конечно, но погонять можно, несмотря на туповатый интерфейс
 
Filewatch 12-Окт-2015 00:40 (2 года назад) Оценил на: 10
Неплохая игра, бои даже интереснее чем в Wasteland2, да и тактическая карта повеселее.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.