Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Евгений Петросян - Улыбка длиною в жизнь [Фильм-1] (2015) SATRip

Загрузка...

M Скачать Evgeniy.Petrosyan-Ulibka.Dlinnoyu.v.Zhizn.01.SA.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Евгений Петросян - Улыбка длинною в жизнь (Фильм-1)
Год выхода: 2015
Жанр: Документальный

О фильме:
Цикл фильмов-концертов, состоящих из "100 фактов, артефактов, уток и прибауток из жизни Евгения Петросяна".

В первой ленте зрители увидят не только работы, с которых все начиналось, но и современные номера. А также узнают много интересных и неизвестных широкой публике фактов из жизни любимого артиста.


Страна: Россия
Продолжительность: 01:49:12
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: 720x400 25.00fps 1800kbps
Звук: 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты

MediaInfo


Релиз от:
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияЮмор
Раздают0
Качают0
Добавлен11-Окт-2015 17:41 (1 год 5 месяцев назад)
Размер1.53 GB (1639174144 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


vizitors 18-Окт-2015 23:10 (1 год 5 месяцев назад)
Ваганыч и Комеди-клаб; -очень хитрый, умный,балванящий противовес- умному, простому,бесхитростному,бесреберному, давно любимому Русским Народом-М.М. Жванецкому! Диградируем...
 
suselman 12-Окт-2015 08:50 (1 год 5 месяцев назад)
Jg71 В этой жизни все разные и - сюрпрайз! - каждому - свое! Если Петросян собирает залы, значит это нужно людям. А ты залы не собираешь, людей не радуешь и кому ты нужен со своими выводами?
 
Proffy66 11-Окт-2015 17:41 (1 год 5 месяцев назад)
Генна84, Петросянн лутший))
 
suselman 11-Окт-2015 17:41 (1 год 5 месяцев назад) Оценил на: 10
Ну дайте человеку попетросянить, сколько ему уже осталось... Можно подумать галкины нынче шутят веселее... За релиз спасибо! А слово "длинною" пишется с одним "н" (привет от учительницы русского языка из 3-го класса). На постере написано правильно.
 
асгард 11-Окт-2015 17:41 (1 год 5 месяцев назад)
Евгений Ваганович Петросян — инородный артист России, эстрадный юморист шутками. После перестройки еще до конца девяностых по инерции шутил про дефицит и хозрасчёт, потом до середины 00-х шутил про новых русских и мобильники, и лишь потом решил, что проще искать шутки в интернете, в результате чего все монологи Евгения Вагановича чуть менее, чем полностью состоят из всем известных замшелых баянов. В русских интернетах слово Петросян превратилось в оскорбление, намекающее на то, что попытка пошутить провалилась или что шутка была слишком старой или слишком очевидной.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com