Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент The Elder Scrolls III: Morrowind - Tribute to Nerevar (2015) PC


M Скачать Morrowind.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Год выпуска: 01.05.2002 (США)/04.10.2002 (РФ)
Тип издания: repack/авторская сборка
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: не требуется/мини-образ

«Морровинд — игра, которая длится вечно» (с).

В среде русскоязычных поклонников Morrowind популярны три глобальные модификации – Overhaul, Fullrest, New Morrowind, однако при всем уважении к труду их cоздателей меня всегда преследовала идея собрать свою глобальную модификацию, которая бы отличалась приятной визуальной составляющей, максимальной производительностью, минималистичностью и каноничностью. Воспользовавшись материалами ресурсов nexusmods.com, fullrest.ru, tes.ag.ru (огромное им спасибо) и собственными наработками, я попробовал претворить эту идею в жизнь. Итак, что ждет потенциального Нереварина?

• Сборка основана на издании Game of the Year Edition версии 1.6.1820 и включает официальные дополнения, Tribunal и Bloodmoon, а также восемь официальных плагинов, локализованных и исправленных ценителями игры.
• Сборка пропатчена последними Morrowind Code Patch 2.1 и General Fixes Mod 6.3.1., поэтому в ней не должно быть критичных багов, дыр, ошибок перевода, отсутствия логики и прочих неприятностей.
• В сборку включён последний на сегодняшний момент рендер MGE XE 0.9.10, который по-прежнему творит чудеса с графикой, а также впервые обзавелся важной функцией масштабирования интерфейса, которая сбережёт зрение от мелкого оригинального шрифта.
• В сборке нет кислотных ENB, неестественных цветофильтров, ярких осенних деревьев, сочных зелёных лугов и т.п. Сохранены оригинальные полупустынная атмосфера и цветовая палитра.
• В сборку принципиально не включены плагины, изменяющие геймплей и баланс. На мой взгляд, Morrowind и так довольно сложная и многогранная игра, особенно для тех, кто играет после Oblivion и Skyrim. По той же причине в сборку не включены новые предметы, броня, оружие. Только ретекстур имеющихся в оригинале.
• В сборку включены все самые популярные реплейсеры и ретекстуры, уже перешедшие в разряд «классики». Некоторые текстуры были отредактированы, некоторые изготовлены с нуля.
• В сборку добавлено уютное анимированное главное меню, вырезаны бесполезные вступительные ролики, титры и загрузочные картинки. Интро в начале новой игры подверглось реставрации в HD-качестве.

В остальном - это тот же старый добрый Morrowind, любимый нами за его неповторимую атмосферу, которую я постарался не испортить. Ни в коем случае не претендую на звание новатора и уж тем более обладателя авторских прав на получившуюся сборку – у неё множество авторов. Не хочу давать сборке кричащее пафосное имя, но, чтобы не терялась среди других, пусть будет «Tribute to Nerevar», в дань уважения Индорилу Неревару Мора. Желаю приятной игры, хотя…есть ли в этом смысл? Ведь в Морровинд не играют - в Морровинде живут...


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
УСТАНОВКА
НАСТРОЙКА
СКРИНШОТЫ
КатегорияИгры
Раздают0
Качают0
Добавлен10-Окт-2015 15:55 (2 года назад)
Размер1.67 GB (1792694016 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (3)


Написать комментарий


Guildeon 26-Ноя-2015 12:15 (1 год 10 месяцев назад) Оценил на: 10
Спасибо автору за прекрасную сборку. Не играл в Morrowind очень много лет. Прошёл полностью Обливион, прошёл Скайрим...Но скучаю по тому миру, в котором жил полтора года. Morrowind в моём сердце навсегда.
 
primipilaris 18-Ноя-2015 17:30 (1 год 11 месяцев назад)
Подскажите,почему не повышается уровень навыков при прочтении специальных книг?
 
Pentecost 16-Ноя-2015 20:00 (1 год 11 месяцев назад) Оценил на: 10
подскажите, чем можно повысить сложность игры, чтобы данный репак не испортить, а то уже 52 уровня, многие нпс от одного-двух ударов дохнут. За сборочку спасибо.
 
Bambuchara 15-Ноя-2015 17:35 (1 год 11 месяцев назад) Оценил на: 5
Значит так, играю на Win 8.1 64x. Игра вылетает каждый час (чёрный экран и ошибка, что-то типа: "Возникла ошибка в работе программы. Windows попытается найти поиск решений в интернете" естественно решений нет и предлагается просто закрыть программу), это сопровождается белыми коврами + когда жмёшь "выход" происходит тоже самое. В редких случаях виснет намертво и приходится комп перезагружать. В гильдии магов Альдруна провалился сквозь пол прям посреди гильдии и ещё где-то такое было. А теперь самое неприятное! Квесты не отмечаются в дневнике: "Стрелы правосудия" и "Горькая чаша". Квестодатели просто говорят, что надо бы то-то сделать и всё, следовательно, Гильдию воров без консоли пройти нельзя! И последнее, Асьен Рейн не телепортирует в Морнхолд, делал всё дотошно: после первого нападения - сразу к охраннику, потом к Апеллесу Матиусу, тот посылает к Асьен Рейн, а вот она уже нечего не говорит про телепортацию и советует держаться подальше от тёмного братства. Низкую оценку раздаче ставить не буду, ибо по основному квесту иду без нареканий и погулять, покачаться можно. Так что 5.
 
primipilaris 15-Ноя-2015 15:40 (1 год 11 месяцев назад)
как сделать,чтобы отображался уровень замка,который нужно взломать? и уровень ловушки?
 
Kipasss 12-Ноя-2015 20:35 (1 год 11 месяцев назад)
Все разобрался)Вот только когда раньше при торговли падало к тебе расположение нпс то достаточно было просто перезапустить диалог и настрой к тебе снова становился нормально, а теперь закликав торговлю нпс навсегда что ли плохо будут к тебе останется? Или это у меня баг?
 
Kipasss 12-Ноя-2015 14:50 (1 год 11 месяцев назад)
Подскажите как при покупке выбирать количество предметов? Ибо раньше при взятие вещей или их покупке выдавалось окошко и ты мог выбрать сколько брать, а здесь берешь сразу все и не появляться окно сколько взять.
 
holyunholy 22-Окт-2015 00:35 (1 год 11 месяцев назад)
colleman2015, какие раса и знак были выбраны при создании персонажа?
 
colleman2015 20-Окт-2015 15:15 (1 год 11 месяцев назад)
Мана не повышается на 4% за уровень, хотя плагин включен, кто подскажет почему? Насчёт Alt+Tab тоже интересует у кого то сворачивается без вылета в полноекранном режиме? У меня сразу ошибка и вылет.
 
Samuilgv 18-Окт-2015 16:40 (2 года назад)
Играю в ваш последний релиз.Проблема решена,пытался туман убрать самостоятельно в MGE.Вернул настройки-проблем нет).Подскажите как выйти на рабочий стол клавиша Windows не работает,запускаю игру в оконном режиме тоже не работает.В настройках клавы что поменять?
 
J0k3Rnc 17-Окт-2015 19:50 (2 года назад) Оценил на: 10
В общем играю уже часов 10.Постоянно,через час или два,текстуры все белеют и все.Так же после 3-5 сворачиваний игры.Пишет какая то серьезная ошибка в MGEXE,смотреть в логе.Могу залить лог.Так же постоянно пропадает прицел.Винда 10.Сборка от 10 октября 2015.
 
ALexX208.com 13-Окт-2015 09:00 (2 года назад)
Да...Забыл написать...Если открыть файл проверок блокнотом, то можно просмотреть контрольные суммы для каждого файла отдельно (три файла не так уж много, шоб "глаза разбегались").
 
busted 11-Окт-2015 11:50 (2 года назад)
Игра в чужие "сборки" имеет одно оправдание- отсутствие времени для создания своей :) Модить эту серию игр едва ли не интереснее,чем шпилить в нее же).Не знаете как- зайдите на какой-нибудь сайтфорум ,вроде фуллрест"а.И еще одно - все плагины содержат ошибки,как правило требуют "допиливания" после установки - самый простой пример для моры- довольно популярный плаг замены даэдрических оригинальных статуй на обловские - если не нравятся вросшие в постаменты ноги,воткнутое в потолки оружие (в сборках обычно оставляют без внимания) - вэлкам в TESCS :) Чем больше функций и возможностей заложено автором в плагин - тем больше ошибок,и наоборот- хотя есть уникумы,есть :).
 
Baldram 11-Окт-2015 11:20 (2 года назад) Оценил на: 8
А можно как нибудь поставить это всё на стим версию?
 
tuponoid 10-Окт-2015 16:30 (2 года назад)
графа как в тетрисе
 
clients 10-Окт-2015 16:20 (2 года назад) Оценил на: 10
 
holyunholy 10-Окт-2015 16:20 (2 года назад)
К сожалению, статус не позволяет мне перезаливать торрент-файл, поэтому приходится удалять и оформлять раздачу заново даже из-за мелких некритичных ошибок. Такой уж я перфекционист. В предыдущую раздачу играть можно, но лучше качайте эту. Прошу прощения за доставленные неудобства и приятной всем игры.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.