Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Беларусь XXI [10 серий из 10] (2015) TVRip-AVC от AND03AND

Загрузка...

M Скачать Belarus_XXI.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Беларусь XXI
Год выхода: 2015
Жанр: Хроникально-документальный
Продолжительность: от 00:17:00 до 00:25:00
Количество серий: 10
Режиссер: Иван Эйсмонт

О фильме:
"Беларусь XXI" - это цикл хроникально-документальных фильмов, рассказывающих о том, как изменилась страна за два десятилетия суверенной истории.

Серии проекта будут выстроены в хронологическом порядке. Как заявляют авторы нового цикла, "Беларусь XXI" - это попытка вспомнить, какой была страна в 90-е годы, с каких позиций пришлось стартовать молодому государству. Проект в большей степени построен на визуальном восприятии, а потому в фильмах будет представлено много архивного видео.

В первых сериях - Беларусь на изломе столетий, тысячелетий и эпох. Первые шаги нашей страны как независимого государства: развал экономики, дефицит, галопирующая инфляция. Как выживало большинство, пока наживались единицы? 1994-й год. Поворотный пункт в новейшей истории: выборы президента. 1995-й и 1996-й. Становление молодой независимой Беларуси: новые государственные символы и устройства, провал первой попытки "цветной" революции, многовекторность - как внешнеполитический выбор. Годы и мгновения до нулевых - обо всем этом и не только в документальном цикле "Беларусь XXI".

Сегодня уже и не верится, что когда-то были времена пустых полок, тотального дефицита и километровых очередей за едой и одеждой. Что вместо денег были купоны, да и сами деньги напоминали скорее билет в зоопарк (белочки и зайчики). Много воды утекло с тех времен, многое поменялось. Страна уже совсем другая.

Над циклом серий работает творческая группа журналистов АТН. Руководитель проекта - Иван Эйсмонт. Продюсер - Марат Марков.

Проект "Беларусь XXI" выходит по воскресеньям на телеканалах "Беларусь 1" и "Беларусь 24" в рамках программы "Главный эфир".

Список серий



Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 00:17:00
Перевод: Не требует

Файл
Кодек: AVC (H264)
Качество: TVRip-AVC
Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 25fps 1638kbps
Звук: AAC 44100Hz stereo 97kbps

MediaInfo

Семпл

Скриншоты
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияДокументальные фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен08-Окт-2015 22:35 (1 год 5 месяцев назад)
Размер2.85 GB (3061214121 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (10)


Написать комментарий


SaintWarrior777 14-Окт-2015 13:15 (1 год 5 месяцев назад)
Если написано 64 бита почему сюда хрюшу вписали? Xp не поддерживает же вроде 64битную ось.
 
Izya Goblinson 11-Окт-2015 17:10 (1 год 5 месяцев назад)
"..а в реале страна уже летит в пропасть" (с) таки слишком литературно и размыто. Если имеете конкретного сказать - напейсали бы, к примеру, "летит в "пять губерний" (с) В. Жиrиновский", или там "летит в долговую яму, прося кредиты на погашение процентов с предыдущих кредитов". А то так кипишить может любой за любую страну.
 
VanoID 09-Окт-2015 23:15 (1 год 5 месяцев назад) Оценил на: 1
пропагандистский хлам перед "дурыбарами"
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com