Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Вместе с дельфинами [01х01] (2015) HDTV 1080i от GeneralFilm


M Скачать Vmeste.s.delfinami.01.Vypusk.HDTV1080i.GeneralF.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: Вместе с дельфинами
Год выпуска: 2015
Жанр: Развлекательный, шоу
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Валдис Пельш, Мария Киселева. Голос за кадром - Кирилл Набутов.

О фильме: Тринадцать отечественных звезд отправились в конце сентября в Сочи, чтобы освоить новую профессию - тренера дельфинов. Именно так, тренер, а не дрессировщик, называют себя люди, приручающие самых умных животных на земле. В Сочинском дельфинарии в парке "Ривьера" каждый из участников получил в собственное распоряжение дельфина. Конечно, не дикого, а уже прирученного. Однако и ручные дельфины далеко не сразу позволяют новым хозяевам чесать свое брюхо и соглашаются принимать рыбешку из их рук. В максимально короткие сроки звездам придется не только добиться расположения своих подопечных, но и обучить дельфинов новым трюкам, придумать и отрепетировать с ними захватывающие номера. После каждого выступления жюри будет выставлять конкурсантам оценки по 10-балльной шкале. В зависимости от набранных баллов кто-то из новоиспеченных дельфинеров попадет в финал, а кто-то покинет проект. Николай Николаевич Дроздов приглашен в шоу "Вместе с дельфинами" консультантом, он будет рассказывать про особенности животных, их повадки и уникальные способности из "Москвариума" на ВДНХ. "Чтобы подготовить дельфина для полноценного участия в представлении, уходит около года, иногда полтора. Известен удивительный случай в океанариуме Майами. Туда доставили несколько дельфинов, недавно пойманных в океане. Рядом с новичками, в соседнем резервуаре, плавали дрессированные дельфины. Всю ночь между ними не смолкал "разговор": в бассейне раздавался свист, скрип и щелчки. На следующее утро новички выполняли все те трюки, которым их только намеревались обучить люди!" (из статьи о дрессировке дельфинов).

Жюри

Участники

Качество: HDTV (1080i)
Видео: MPEG-TS AVC, 11.6 Мбит/с, 1920x1080
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с), (MP2, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 01:27:28

Скриншоты


Релиз:

Огромная благодарность ValkiriaGF за созданный постер к раздаче
КатегорияТВ Передачи
Раздают0
Качают0
Добавлен03-Окт-2015 17:41 (2 года назад)
Размер7.87 GB (8453637516 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
26 Окт 15DM Вместе с дельфинами [01-04 из 04] (2015) HDTVRip от GeneralFilm 5.37 GB S 0 L 0
25 Окт 15DM Вместе с дельфинами [01х04] (2015) HDTV 1080i от GeneralFilm 6.31 GB S 0 L 0


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.