Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Золото льдов / Discovery. Ice Cold Gold [S03+спецвыпуск] (2015) HDTVRip от GeneralFilm | P1


M Скачать Ledjanoe_zoloto_S_3_GeneralFilm.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Золото льдов (Ледяное золото)
Оригинальное название: Ice Cold Gold
Год выпуска: 2015
Жанр: Документальный, познавательный, путешествия
Выпущено: США, Discovery
Режиссер: Синтия А. Палермо
В ролях: Эрик Драммонд, Джек Дуггинс, Джесси Фельдман, Джош Фельдман, Зак Скус, Джон Селф, Чед Уоткинс

О фильме: Новая серия передач «Ледяное золото» расскажет про группу шахтеров, которые отправятся добывать драгоценные металлы и камни в Гренландию. Их путь лежит в земли, на которые еще не ступала нога человека. Восемь отважных мужчин, оставивших за спиной дом, семью и друзей, попытаются выживать в суровых условиях ради одной цели – разбогатеть. Гренландия, опасный и непредсказуемый остров, скрывает в своих недрах несметные богатства. Природа подкидывает героям все новые и новые испытания, однако шахтеры готовы принять её вызов. Каждый из них надеется успеть унести как можно больше богатств до того, как придет зима и до этих мест доберутся крупные горнодобывающие компании. Программа, состоящая из шести серий, расскажет про быт шахтеров и геологов в условиях, невыносимых для обычных людей. Зрители узнают, с какими трудностями столкнутся герои в течение двух коротких летних месяцев. «Ледяное золото» - передача прежде всего о людях, об их страхах и переживаниях. Что чувствует человек, оказавшийся в подобной ситуации? Как меняется его взгляд на мир? На что пойдут и чем пожертвуют герои ради достижения своей цели? И, главное, удастся ли добыть свой кусок ледяного золота?



Качество: HDTVRip
Видео: XviD, ~ 1540 Кбит/с, 720x400
Аудио: АС3, 2 ch, 192 Кбит/c
Продолжительность: 12 x ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный одноголосый


Название серий
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!


Релиз от:
КатегорияДокументальные фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен03-Окт-2015 12:05 (2 года назад)
Размер6.92 GB (7428679680 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (13)


Написать комментарий


Murom73 03-Окт-2015 12:05 (2 года назад) Оценил на: 10
Тот самый случай, когда успех предприятия зависит от профессионализма. А то нацепят ковбойские шляпы и выёживаются: "Мы партнёры. Мы не позволим командовать нами." В результате у геолога несколько участков с золотом и один с нефтью, а эти ковбои лапу сосут.
 
kamolnik 03-Окт-2015 12:05 (2 года назад)
Посмотрели "Территория" и решили снять ответ.
 
Золт 03-Окт-2015 12:05 (2 года назад)
Жаль хлопцев на данном этапе сериала.Вообще добыча золота в их отображениях,это кино в стиле ссср.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.