Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Кравчинский Максим - Песни и развлечения эпохи НЭПа (2015) DjVu

Загрузка...

M Скачать Kravchinskij_M._-_Pesni_i_razvlechenija_jepohi_.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Песни и развлечения эпохи НЭПа
Автор: Кравчинский Максим
Издательство: Деком
Год: 2015
Серия: Русские шансонье
Жанр: История, Культура

Формат: DjVu
Страниц: 736


Описание:
Эта книга о том как гуляла нэпманская Россия. О тех, чьи песни пели и под чьи мелодии плясали граждане страны Советов, и о том, чем закончился для звезд эстрады и их поклонников пресловутый "угар нэпа".
Уже летом 1921 года владелец сада "Аквариум" украсил вход в заведение плакатом: "Всё как прежде!"
Для "воскресших" дам и господ распахнули двери сотни театров-кабаре, ресторанов и казино. С их подмостков зазвучали голоса новых любимцев публики: Изабеллы Юрьевой, Вадима Козина, Леонида Утесова, Казимира Малахова, Тамары Церетели, Аркадия Погодина и Васи Гущинского.
Нэпманская эстрада! Лоскутное одеяло из "цыганщины", фривольных куплетов, интимных ариеток и блатных песенок. Ошалевший от свободы народ распевал "Кирпичики", "Бублички", "Стаканчики граненые" и есенинское "Письмо к матери".
Публика попроще хохотала над частушками уличных беспризорников и хором вторила куплетисту из пивной "Трезвость". В кабаре дамочки в лаковых туфельках с жаром отплясывали фокстроты и танцы апашей. Из парков и синематографов доносились мелодии джаза, а в особняках "красной" аристократии вновь зазвучали цыганские романсы. Но уже в середине 20-х начинается борьба с "легким жанром", завершившаяся десять лет спустя полным запретом "цыганщины", закрытием кабаре, репрессиями и отлучением от сцены ведущих представителей эстрады.
"Не долго музыка играла." Зато это было ярко, экспрессивно, красиво.

Оглавление
Скриншоты
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают0
Качают0
Добавлен02-Окт-2015 09:40 (1 год 3 месяца назад)
Размер148 MB (154885376 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


suselman 02-Окт-2015 15:30 (1 год 3 месяца назад) Оценил на: 10
Спасибо! По-своему познавательно.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org