Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Спектакль ЗЕМЛЯ (2015) SATRip


M Скачать The_Land_-_Premiere_in_Alexandrinskiy_Theatre_S.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Спектакль ЗЕМЛЯ
Год выхода: 2015
Жанр: Театр
Режиссер: Максим Диденко
В ролях:
И.Батарев (Театр им. В.Ф.Комиссаржевской), Н.Белин, О.Бобкова,
Е.Долгополов, Ф.Дьячков, И.Кошелевич, А.Марусин, С.Раскачаев, Л.Таранов,
А.Фролов, К.Шкарина, С.Шустрова

О фильме:
Возрастная рекомендация: 18+

Премьера спектакля на Новой сцене Александринского театра.
Спектакль по мотивам легендарного кинофильма "Земля" (1930 год) Александра Довженко — одной из общепризнанных вершин советского немого кино.

Кому принадлежит земля? Мы боремся за землю и думаем, что можем ею обладать, но на самом деле земля — это то, что нас порождает и то, во что мы уходим. Земля прекрасно обойдется и без нас. Иллюзия обладания опасна. В фильме Александра Довженко перепаханное поле становится мировым разломом — никогда уже не будет так, как было раньше. Спектакль Максима Диденко — о девяностых годах прошлого века, о катастрофе поколений, о том, как стирается историческая память. Режиссер постановки, по версии журнала "Афиша-Воздух" – один из главных героев петербургской волны альтернативного театра, прошедший через опыты Антона Адасинского в театре Derevo и много сотрудничающий с АХЕ. Вместе с ним над спектаклем работают художник Галя Солодовникова, композитор Иван Кушнир, художник по свету Игорь Фомин, хореограф Амадэ Селия (Нидерланды).


Официальный сайт

Страна: Россия
Продолжительность: 02:13:11
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG4 Video (H264)
Качество: SATRip
Видео: 680x384 23.976fps 1371kbps
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps [A: mp2, 48000 Hz, stereo, 192 kb/s]

Скриншоты


Релиз от: BacuJIuu_CoJIHE4HbIu
КатегорияДругое
Раздают0
Качают0
Добавлен01-Окт-2015 21:25 (2 года назад)
Размер1.46 GB (1570950628 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.