Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Раскрывая тайны. Мистика (Аномальные зоны) (2015) SATRip


M Скачать Anomaliya.avi.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Раскрывая тайны. Мистика (Аномальные зоны)
Год выхода: 2015
Жанр: Документальный

О фильме:
6 июня 2015 года в особняке по адресу: Большой Николопесковский переулок, дом 3, случилась трагедия. Смертельный удар настиг великую целительницу Джуну. 10 марта 2012 года в доме 36 на Староконюшенном переулке покончила жизнь самоубийством супруга актера Александра Пороховщикова - Ирина. 28 ноября 1974 года в доме 6 Кривоарбатского переулка скончался гениальный и непризнанный при жизни архитектор Константин Мельников. В 1933 году на Арбате была уничтожена главная святыня Москвы XV века - церковь Николы на песках. 31 августа 1941 года ровно через 30 лет после переезда со старого Арбата покончила жизнь самоубийством великая поэтесса Мария Цветаева. Что объединяет эти события - даты, имена, а может адреса, расскажет программа "Раскрывая тайны".

Страна: Россия
Продолжительность: 00:44:00
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: 704x400 25.00fps 1699kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps

Скриншоты
MediaInfo
КатегорияТВ Передачи
Раздают0
Качают0
Добавлен01-Окт-2015 15:30 (2 года назад)
Размер579 MB (606683136 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.