Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Аркадий Кобяков - Дискография (2002-2015) mp3


M Скачать Arkadij_Kobjakov_-_Diskografija.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Дискография
Исполнитель: Аркадий Кобяков
Год: 2002-2015
Жанр: Шансон
Страна: Россия

Продолжительность: 10:48:48
Формат/Кодек: mp3
Битрейт аудио: 128-320

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Кобяков Аркадий Олегович – уникальный автор и исполнитель своих песен, который действительно знает, что такое зона, так как большую часть своей жизни провел за колючей проволокой. Именно поэтому, все его песни – чистая правда. За достоверность своего творчества он и получил всенародное признание и любовь. Его песни отличаются не только уникальной мелодичностью, но и сложившимся за годы настоящим фирменным почерком автора. Они пронизаны болью и горечью душевного состояния. Особо заметно это в песнях из цикла "Арестантская душа".

Аркадий родился 2 июня 1976 года в г. Горький (ныне Нижний Новгород) в семье простых тружеников. В возрасте 6 лет поступил в Нижегородскую хоровую капеллу мальчиков (Нижегородский хоровой колледж им. Л. К. Сивухина). Свое музыкальное образование продолжил в Нижегородской Государственной Академической филармонии им. М. Ростроповича, но завершить обучение не успел – из-за своей горячности и хулиганистого характера получил срок и отправился отбывать наказание в места лишения свободы.

Свою музыкальную карьеру Аркадий начал на зоне, где записал более 80 песен, а также снял несколько клипов. Его песни «А над лагерем ночь», "Никогда", «Прощай мой друг» и многие другие входят в многочисленные сборники шансона.

В 1993 году страшная трагедия разлучила Аркадия с самыми близкими и дорогими его людьми – родителями. Они погибли в автомобильной аварии в день его рождения. Трагический случай в жизни Аркадия, в момент которого появилась песня «Здравствуй мам», четко подчеркивает тот факт, что далее, ни одна написанная им песня не имеет выдуманный сюжет. В каждой песне чья-то реально пережитая судьба. Для многих песни Аркадия остаются всего лишь красивой композицией, но только до тех пор, пока боль и грусть не вложат глубочайший смысл в эти проникновенные слова и музыку. Открытая душа и настоящая реальность – вот в чем отличительная черта характера его песен.

Официальный сайт: arkadiy-kobyakov.ru


***

19 сентября 2015 года в 5:30 утра в своей квартире в г.Подольске скоропостижно скончался автор и исполнитель Аркадий Кобяков. Ему было 39 лет.

Это сообщение появилось на странице оф.группы Аркадия Кобякова "ВКонтакте" и на странице в "Одноклассниках" директора Аркадия Кобякова С.А.Лекомцева:
"Друзья, родные спасибо Вам за поддержку и теплые слова в адрес нашего любимого и дорогого артиста Аркадия Кобякова. Его песни будут жить в наших сердцах и наших душах. Сообщаю, похороны пройдут на родине Аркадия в Нижнем Новгороде. Официально сообщаю, кто хочет оказать помощь в проводах в последний путь нашего дорогого и любимого артиста сбор средств осуществляют только Юрий Чехов, Любовь Головкина и Маргарита Загинайло-Батурина".
Сергей Лекомцев.

Раздачу создал в память великому исполнителю русского шансона..... ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Добавлен30-Сен-2015 19:40 (2 года назад)
Размер1.19 GB (1273046835 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (158)


Написать комментарий


zzz_ 03-Окт-2015 11:10 (2 года назад)
Ya_Lucifer, это не оступиться. Это конкретно несколько раз наступить. Известно куда. А пословица про суму и тюрьму не стОит понимать так буквально. ) Это означает, кмк, всего лишь быть готовым к трудностям и лишениям.
 
Ya_Lucifer 01-Окт-2015 17:05 (2 года назад)
Да причем тут его биография??? Вы послушайте что он пел и как он пел... А оступится в этой жизнь всегда легко... Как говориться ОТ СУММЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
 
k.d.r. 69 01-Окт-2015 06:25 (2 года назад) Оценил на: 10
Вечная Память им всем !!!
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.