Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Тотем волка / Wolf Totem (2015) BDRemux 1080p от NovaLan | 3D-Video


M Скачать Wolf.Totem.2015.3D.BDRemux.1080p.NovaLan.iso.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Тотем волка
Оригинальное название: Wolf Totem
Год выпуска: 2015
Жанр: Приключения
Режиссер: Жан-Жак Анно
В ролях: Уилльям Фэн, Шон До, Ба Сэнь Чжа Бу, Анкхньям Рачаа
О фильме:
События кинофильма «Тотем волка» разворачиваются в Китае в 1967 году. Мао Дзидун решает начать культурную революцию. Миллионы обычных китайских студентов отправлялись в деревни, чтобы изучать изолированных от всего мира людей. У них своя культура, свои традиции и свои законы. Наш герой становится одним из таких студентов, который попадает в отдаленное селение на целых два года жизни. Там ему предстоит учить детей китайскому языку. Кроме страсти к учебе паренек также начинает пылать любовью к местной флоре и фауны. Особый интерес у него вызывает стая волков. Эти животные сразу приходятся по душе нашему герою. У него возникает идея поймать маленького волчонка и воспитать его в цивилизации в человеческих условиях. Но в эту деревню приходит указ о том, чтобы уничтожить волчьи берлоги. Эта мера принята для того, чтобы остановить их размножение, так как количество волков уже запредельное. Многие жители понимают, что волки просто так этого не оставят, они начнут мстить. Парень-студент решается пойти против указа и в тайне взять одного волчонка себе. Он берет его в свое жилище, но там малышу небезопасно, ведь в любой момент его могут увидеть. Поэтому герой картины сооружают ему что-то на подобии норки. Он окутывает это маленькое создание всей своей любовью. Парень воспитывает волчонка, гуляет с ним и играется. Всю местную природу они познают вместе. Но однажды услышав вой стаи, неопытный волчонок отвечает им. Его тут же находят местные жители. Парень признает свою вину и просит оставить его друга. Однако все против. Местные жители понимают, что волки услышат своего и придут за ним. Стая нападет и начнется расплата. Студент делает все лишь бы спасти своего верного друга. Он выступит против всех, только бы его волк был свободен.


Страна: Китай, Франция, China Film Co., Reperage, Beijing Forbidden City Film Co
Продолжительность: 01:58:21
Перевод: Любительский двухголосый (Студия Пиратского Дубляжа)

Кодек: H.264
Качество: Blu-Ray Remux 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 24000 Кбит/с, 1920х1080, 23.976 кадр/с
Перевод: Русский (АС3, 2 ch, 448 Кбит/с), китайский (DTS-HD MA, 6 ch, 1951 Кбит/с)
Субтитры: Английские

Инфо-файл

Релиз группа NovaLan
Автор сборки Sergei7721


Релиз воспроизводится как в 2D, так и в 3D



Релиз от:
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен22-Сен-2015 15:50 (2 года назад)
Размер31.77 GB (34114437120 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


LUBA64Z 21-Окт-2015 14:25 (1 год 11 месяцев назад) Оценил на: 10
ЦитатаКто-то писал:
Так вот, данный фильм -- фигня полная.
Это Вы- полная фигня. Фильм великолепный! Просто многи идиотам, изучающим окружающий мир в Ютюбе, может показаться, что это не так. Волки-ЛЮДИ! Люди- ТАРАКАНЫ, типа вас!
 
art14 22-Сен-2015 21:25 (2 года назад)
Правильно по русски Мао Цзэдун а не Мао Дзидун.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.