Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Баскетбол. NBA Playoffs 2015. The Finals. Game 1. Cleveland Cavaliers vs Golden State Warriors [04.06] (2015) HDTVRip 720p | 50 fps


M Скачать NBA.Playoffs.Finals.Game1.Cleveland-GSW.720p.50.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку

NBA Playoffs 2015 / The Finals / Game 1 / 04.06.2015 / Cleveland Cavaliers vs Golden State Warriors

Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 04.06.2015
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Дмитрий Донской и Виктор Шестопалов
Продолжительность: 01:58:48

Описание: 05 июня 2015, пятница. 04:00 МСК
Стадион: Оракл-Арена (Окленд, США), вместимость: 19596
Финал. 1-й матч. Голден Стэйт Уорриорз (Окленд) - Кливленд Кавальерс (Кливленд)
Судьи: Монти МакКатчен (Сан-Анджело, США), Джеймс Кэйперс (Чикаго, США), Джейсон Филлипс (Визерфорд, США)

Ранним утром пятницы в американском Окленде стартует главная серия всего баскетбольного года: «Голден Стэйт Уорриорз» и «Кливленд Кавальерс» сойдутся в борьбе за кубок Ларри О'Брайена. Рассуждать о шансах команд на итоговый триумф, анализировать сильные и слабые стороны претендентов на титул чемпиона НБА или же в очередной раз восхищаться игрой Стивена Карри с Леброном Джеймсом менее чем за 24 часа до выхода команд на площадку — последнее дело, особенно если учесть, что дружины Стива Керра и Дэвида Блатта отнюдь не были обделены вниманием журналистов (в том числе, и обозревателей «Чемпионата») всю последнюю неделю, ставшую рекордным промежутком времени между третьим и четвёртым раундами плей-офф. Вместо этого мы предпримем попытку убедить сомневающихся в целесообразности лишить себя нескольких часов утреннего сна, и уделить это время просмотру заокеанских баталий. Тем более что предстоящий финал обещает стать исключительным по ряду причин, которые мы и предлагаем вашему вниманию.

Всего второй раз в истории лиги за титул сразятся команды, тренируемые наставниками-дебютантами. Естественно, называть Керра, пять раз поднимавшего над головой заветный трофей в качестве игрока, и Блатта, выигравшего всё, что только можно, в Европе, новичками в мире баскетбола как-то не приходится, но факт остаётся фактом — подобное случается впервые с сезона-1946/47, в котором профессиональная баскетбольная лига едва становилась на ноги. Как специалисты, которых, без сомнений, ждёт славное будущее на просторах НБА, шли к своему первому успеху, вы сможете при удобном случае рассказать детям и внукам. Например, когда Стива или Дэвида будут включать в Зал славы. И удивить их повествованием о том, как второй едва не стал ассистентом первого: благо Дэвид Гриффин вовремя подсуетился…

Думаете, что Джеймс и Карри оспорят только лишь звания чемпиона НБА и MVP финальной серии? Отнюдь! Форварду и плеймейкеру предстоит очная схватка за право считаться лучшим спортсменом, увидевшим свет в родильном доме с незамысловатым названием Akron General Medical Center. Да-да, вы не ошиблись — с разницей в 38 месяцев и 14 дней будущие звёзды сильнейшей лиги планеты осчастливили собственных родителей в стенах одного и того же медицинского учреждения. Как же так получилось, спросите вы? Связь Леброна и его семьи со штатом Огайо в целом и городком Акрон в частности общеизвестна, а вот отец Стивена Делл, неплохой в прошлом снайпер, задержался в «Кавальерс» всего на один сезон, после чего перебрался в стан «Шарлотт Хорнетс» и по сей день остаётся самым результативным игроком в клубной истории, познавшей немало ребрендингов и даже переездов. Плеймейкер «Уорриорз» небезосновательно называет своим домом Северную Каролину, но родился первенец четы Карри в регионе, ныне ассоциирующимся с его антагонистом.
(Андрей Белик)

Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат HD. 05.06.2015.

Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 4000 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps


Составы
Счёт/Итог
КатегорияСпорт и здоровье
Раздают0
Качают0
Добавлен05-Июн-2015 15:20 (2 года 4 месяца назад)
Размер3.42 GB (3670573652 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.