Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Все еще Элис / Still Alice (2014) BDRip 1080p | Р, A | Лицезия


M Скачать Still.Alice.2014.BDRip.1080p.mkv.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Информация о фильме
Название: Все еще Элис
Оригинальное название: Still Alice
Год выпуска: 2014
Жанр: Драма
Выпущено: США, Backup Media, Big Indie Pictures, BSM Studio
Режиссер: Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд
В ролях: Джулианна Мур, Алек Болдуин, Кристен Стюарт, Кейт Босворт, Шэйн МакРей, Хантер Пэрриш, Сет Гиллиам, Стефан Канкен, Дэниэл Джерролл, Куинси Тайлер Бернстайн, Максин Прескотт, Орла Кэссиди, Роза Арредондо, Зилла Глори, Калеб Фрюндлих, Шарлотта Робсон, Жан Бёрнс, Хосе Баэс, Эрин Майя Дарк, Такако Хэйвуд

О фильме: Элис Хаулэнд - профессор Колумбийского университета, книга которой "От нейронов до существительных" является краеугольным камнем в изучении лингвистики. В свои пятьдесят лет она добилась в жизни всего, о чем только мечтала: много лет она прожила в счастливом браке с любимым человеком, с которым воспитала троих прекрасных детей, и всегда занималась любимым делом, благодаря чему добилась блистательной карьеры. Однако, на одной из лекции, Элис заметила, что начала забывать простые слова. С каждым днем ситуация лишь ухудшается, из-за чего женщина начинает чувствовать жуткий дискомфорт. Через некоторое время Элис узнает, что стремительная потеря памяти является следствием ранней стадии неизлечимого заболевания, которое совсем скоро уничтожит ее...

Качество: BDRip (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 13.1 Мбит/с, 1920x1038
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с, Профессиональный многоголосый [лицензия]), (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с, авторский одноголосый закадровый [Вячеслав Котов]), английский (DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с)
Размер: 11.16 ГБ
Продолжительность: 01:41:15
Перевод: Профессиональный многоголосый [лицензия], авторский одноголосый закадровый [Вячеслав Котов]
Субтитры: Русские, английские

MI


Скриншоты
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен26-Май-2015 06:20 (2 года 4 месяца назад)
Размер11.16 GB (11983386088 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
12 Ноя 15DM Все еще Элис / Still Alice (2014) HDRip | КПК | Лицензия2C 457 MB S 0 L 0


Написать комментарий


seregaanarhist 29-Май-2015 15:35 (2 года 4 месяца назад) Оценил на: 10
Спасибо.
 
Puppy 29-Май-2015 08:45 (2 года 4 месяца назад)
Обе русские дороги какие-то прибитые - на Blu-ray лицензионном дубляж в 640 Kbps, а перевод В.Котова вообще есть в DTS.
 
uaripple 26-Май-2015 19:15 (2 года 4 месяца назад)
Файл какой-то корявый. Открылся только в mpc и то при попытке сменить дорожку или субтитры зависает намертво
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.