Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент The Prodigy - The Studio Albums 1992-2015 (2015) MP3

Загрузка...

M Скачать The_Prodigy_-_The_Studio_Albums_1992-2015_2015.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: The Studio Albums 1992-2015
Исполнитель: The Prodigy
Год: 2015
Жанр: Electronic, BigBeat, Breakbeat
Страна: Great Britain (Великобритания)

Продолжительность: 13:56:53
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps


Трек-лист


Дополнительная информация: The Prodigy — британский музыкальный коллектив, образованный в 1990 году в Великобритании.

Музыкальной силой и поддержкой группы является Лайэм Хоулетт (Liam Howlett. Полное имя Liam Paris Howlett), из Брейнтри, графство Эссекс. Его увлечение музыкой началось ещё в начальной школе, когда он стал фанатом группы «Ska and Two Tone», после того, как его отец дал ему запись «Самые лучшие хиты «Ska». Перейдя в среднюю школу, он тут же обратился к новой культуре хип-хоп, увлёкся такими командами как «Grandmaster Flash & the Furious Fire», и постоянно смотрел фильмы о брейкерах «Beat Street».

Естественно, что Хоулетту хотелось создать и исполнять собственную музыку и, пару лет спустя, работая по выходным на строительном участке, он достаточно заработал, чтобы купить два дешёвых проигрывателя. Вскоре после этого он познакомился с местной хип-хоп группой «Cut To Kill», которая тут же взяла его к себе в качестве второго ди-джея. В течение последующих двух лет Лайам и «Cut To Kill» с трудом удавалось работать вместе, потому что все их песни заключались лишь в идиотских хихиканьях. В возрасте 18 лет Лайам сдал экзамены для получения диплома дизайнера и получил работу в теперь уже не существующем лондонском журнале «Метрополитен», где он подружился с его владельцем.

Послушав записи «Cut To Kill», хозяин предложил Лайаму достаточное количество денег, чтобы тот записал дебютный альбом этой группы. К сожалению, ни у группы, ни у их благотворителя не было вообще никакого опыта в подобных делах, и весь бюджет был потрачен в студии, а на раскрутку и гастроли ничего не осталось. Чтобы погасить долги, оставшаяся часть «Cut To Kill» тогда подписала контракт с «Tam Tam Records» за спиной у Лайама.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Добавлен22-Авг-2015 10:10 (1 год 7 месяцев назад)
Размер1.84 GB (1977232946 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (198)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com