Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Евровидение-2015. Финал / Eurovision-2015 (2015) HDTV 1080i от GeneralFilm

Загрузка...

M Скачать Evrovidenie-2015.Final.HDTV1080i.GeneralFilm.ts.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Оригинальное название: Eurovision-2015.
Год выпуска: 2015
Жанр: Концерт, шоу
Выпущено: Россия, первый канал
Комментатор: Яна Чурикова, Юрий Аксюта

О фильме: В финале «Евровидения 2015» примут участие представители 27 стран, в том числе певица Полина Гагарина, представляющая на песенном конкурсе Россию. Российская певица вышла в финал во время первого полуфинала «Евровидения 2015», который состоялся в четверг. Компанию ей составили представители еще девяти стран: Албании, Армении, Бельгии, Венгрии, Греции, Грузии, Румынии, Сербии и Эстонии. Во втором полуфинале, который состоялся в пятницу, выступили певцы и музыкальные коллективы из 17 стран, из них была сформирована еще одна десятка финалистов. В пятницу в финал пробились представители Азербайджана, Израиля, Кипра, Латвии, Литвы, Норвегии, Польши, Словении, Швеции и Черногории. Итак, в финале выступят представители 27 стран. 19 – отобранных в ходе двух полуфиналов, представители еще семи стран по правилам «Евровидения» имеют право сразу выступить в финале. Это Великобритания, Германия, Испания, Италия и Франция – так называемые страны «большой пятерки», которые в свое время создали Европейский вещательный союз. Также, минуя отборочный тур, в финал попали представители Австрии, которая в прошлом году подарила миру победительницу «Евровидения» — несравненную Кончиту Вурст. (Знаменитая «Бородатая женщина» — это сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта). Кроме того, в финале «Евровидения 2015» в честь 60-летия конкурса примет участие приглашенный гость из совсем не европейской страны-континента – Австралии.

Треклист

Качество: HDTV (1080i)
Видео: AVC, 9920 Кбит/с, 1920x1080, 25 кадр/сек
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с, MP2, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 03:37:17

Скриншоты


Релиз:

Огромная благодарность RG GeneralFilm за созданный постер к раздаче
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают0
Качают0
Добавлен24-Май-2015 02:41 (1 год 7 месяцев назад)
Размер16.77 GB (18005060800 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


GeneralAlex 24-Май-2015 14:40 (1 год 7 месяцев назад) Оценил на: 10
Привет жителям Литвы. Ваша жалкая страна (если ее вообще можно так назвать) в очередной раз прогнулась перед США, хотя даже логово Евросоюза в лице Бельгии дало нам 10 баллов.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com