Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент КВН-2015. Премьер-лига. 1/4 финала. Игра вторая [15.08] (2015) HDTVRip от GeneralFilm


M Скачать KVN.2015.08.15.HDTVRip.GeneralFilm.avi.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: КВН-2015. Премьер-лига
Год выпуска: 2015
Жанр: Юмор
Выпущено: Россия, АМИК, Первый канал
Ведущий: Александр Масляков - мл.

О фильме: Что такое КВН - знают, без сомнения, все. В КВН играют во всем мире, это прежде всего молодежная игра. Постоянные конкурсные задания - "Визитная карточка", "Разминка", "Конкурс капитанов", "Музыкальный конкурс", "Домашнее задание". Игру команд оценивает профессиональное жюри - люди, у которых с чувством юмора все в порядке, многие из них раньше сами играли в КВН. Среди членов жюри были Константин Эрнст, Леонид Парфенов, Юлий Гусман, Леонид Ярмольник, Валдис Пельш, Сергей Шолохов, Геннадий Хазанов и другие. Кроме самих игр проводятся ежегодные встречи: фестиваль команд КВН (с 1990 г., семь раз фестиваль проходил в г.Сочи), музыкальный фестиваль КВН, летний кубок КВН, международные товарищеские игры в КВН. Сборная КВН играет со сборными других стран. Уже состоялись игры между сборной КВН и сборными Америки, Австралии, Израиля... Игра в КВН для многих становится профессией, а многие благодаря игре связывают жизнь с искусством. Из КВН "вышли": Леонид Якубович, Михаил Марфин, Татьяна Лазарева, Олег Филимонов, Юлий Гусман и многие другие.

Команды

Качество: HDTVRip
Видео: XviD, 2000 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 01:16:22

Скриншоты


Релиз:

Огромная благодарность Media-Art-Club за созданный постер к раздаче
КатегорияЮмор
Раздают0
Качают0
Добавлен15-Авг-2015 22:05 (2 года 2 месяца назад)
Размер1.17 GB (1256261632 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


dormix 26-Авг-2015 14:35 (2 года 1 месяц назад) Оценил на: 1
Не кажется ли вам, что шутка про евровидение у женской команды бездарно украдена 1 в 1 у другой команды квн? Не стыдно ли? Пускай тогда уж все шутки повторно ремейкают....смешно ж типа....наверное. И даже никто и не заметил
 
Arestant 17-Авг-2015 03:40 (2 года 2 месяца назад)
вы достали негативить не нравится не смотрите и не срите в коментах...чтоб вас петрасян вечно веселил умники зажравшиеся...
 
pustot_ 16-Авг-2015 16:25 (2 года 2 месяца назад)
bampel, давно уже сборище дебилов там, что ж вы так удивляетесь? Худщие кадры для Камеди уже там...
 
bampel 16-Авг-2015 12:45 (2 года 2 месяца назад)
что не так с квн??? наитупейшая игра, все на перемотке, идиотские команды и такие же шутки...
 
xcom_store 16-Авг-2015 11:00 (2 года 2 месяца назад) Оценил на: 10
Первая игра в сезоне, когда было реально смешно. Спасибо.
 
Arestant 16-Авг-2015 00:40 (2 года 2 месяца назад) Оценил на: 10
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.