Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Даниил Сорокин - Дискография (2012-2015) MP3


M Скачать Daniil_Sorokin.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Дискография
Исполнитель: Даниил Сорокин
Год: 2012-2015
Жанр: Шансон
Страна: Россия

Продолжительность: 07:34:58
Формат/Кодек: MP3/LAME 3.99r
Битрейт аудио: 320

Официальный сайт
Послушать

Трек-лист


Дополнительная информация: Сорокин Даниил Олегович. Родился 9 июня 1971г. в городе Егорьевск Московской области. Автор–исполнитель в жанре русского шансона. Закончил музыкальную школу по классу фортепьяно и ДХШ (детскую художественную школу)По основной профессии – художник-дизайнер. Стихи пишет с раннего детства, первое написано в 6 лет. Во время обучения в институте создаёт свою группу «Инцидент», играющую злободневный, социальный рок на студенческих «капустниках». В это же время пишет тексты для групп «Интервью» и «Шахерезада». В 90-е годы работал дизайнером в строительной фирме, экспедитором на оптовой базе, вечерами пел в ресторанах. Продолжал сочинять и записывать свои песни на домашней студии. В 1994-м знакомится с М.Звездинским, оказавшим большое влияние на его творчество. С этого времени Даниил Сорокин начинает работать в жанре «русский шансон». Также сочиняет песни уже известным исполнителям шансона. Всё это время продолжал петь в ресторанах и клубах Москвы и Санкт-Петербурга, приглашался на фестивали шансона и авторской песни. На настоящее время записал 8 альбомов: «Задержавшийся гость», «Бархатный сезон», «Украду», «Когда мужчине больно», «Отпечатки», «Москва не Питер», «Любовный треугольник», «Ах, очаруйте!». Живёт и работает в Москве.
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Добавлен11-Авг-2015 08:45 (2 года 2 месяца назад)
Размер1.02 GB (1097670339 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (125)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.